LIFE

【有影】遠東Café「加拿大美食嘉年華」開跑 龍蝦三吃挑逗饕客味蕾
【有影】遠東Café「加拿大美食嘉年華」開跑  龍蝦三吃挑逗饕客味蕾

匯流新聞網記者李映萱、呂怡潔 / 台北報導

民以食為天,飯店業者不斷推陳出新,挑逗饕客味蕾。自助餐遠東Café一開春即推出「加拿大美食嘉年華」美食活動。香格里拉台北遠東國際大飯店今(5)日舉辦媒體餐敘,宣布合作加拿大駐台北貿易辦事處、加拿大牛肉協會、加拿大龍蝦協會及加拿大豆類協會,在限定期間,由遠東Café主廚蔡漢霆嚴選加拿大食材,獻上風味佳餚,領大家用味蕾漫遊加拿大。

蔡漢霆推薦必嚐推薦佳餚包含鮮嫩多汁的加拿大爐烤肋眼牛排、各式牛肉料理、週末限定的龍蝦海鮮濃湯及威靈頓鴨肝牛排,另有多樣加國農產品例如扁豆及花旗蔘等入饌。值得一題的是,民眾亦可以558元加購整隻加拿大活龍蝦,大啖美味。

香格里拉酒店區域總經理祖睿德表示,這是飯店第二次舉辦加拿大美食節,行政主持特別在菜裡融入加拿大元素,推薦的菜餚,除了有加拿大肋眼牛排、加拿大威靈頓牛排、加拿大雞湯,還有新鮮直送的加拿大龍蝦,其三種料理方式,起司焗烤、碳烤龍蝦佐澄清奶油及中式辣醬爆炒來滿足各味饕客。

加拿大駐臺北貿易辦事處代表茵喬丹,他以一口流利的中文說,因疫情暫時不能回加拿大,平常在台灣較少吃到加拿大美食,這是飯店舉辦加拿大美食嘉年華,讓他體會到台灣市場很多元化,他也非常推薦身邊的親友,揪全家大小來香格里拉品嘗美食。

飯店業者選用來自加拿大純淨海域直送且有「海鮮之王」美譽的加拿大龍蝦。硬殼的加拿大龍蝦不僅肉滑嫩細緻、味道鮮美,屬於低脂、低碳水化合物且擁有遠高於其他海鮮類的優質蛋白質。為增加用餐食趣,凡加購活龍蝦,餐廳另備有特製趣味龍蝦圍裙與專屬餐具;與龍蝦合照並上傳IG標註指定內容,就有機會獲得免費自助下午茶兩客。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

台南傑出經理人名單出爐  台南遠東飯店總經理周麗華獲殊榮

免費招待櫻桃烤鴨 台南遠東飯店週年大手筆回饋

【文章轉載請註明出處】

 


R18