LIFE

木曜運動會插曲!KID掀衣「蓋布袋」木星 遭轟「這不OK吧」
  • 字級
木曜運動會插曲!KID掀衣「蓋布袋」木星  遭轟「這不OK吧」

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

由邰智源、KID、坤達、溫妮、泱泱、阿部瑪利亞主持的網路節目《木曜4超玩》,近日播出「第二屆YARTIST全明星運動大會」,近3小的運動會長片,上架不到70小時就破百萬觀看,目前也到達到了460萬觀看人次,高人氣可見一斑。大部分的觀眾透過螢幕,能感受Youtuber們在運動會中散發出純粹的拼勁跟魅力,但在中場休息時,主持人KID突然掀起上衣,蓋向身旁的這群人-木星,此舉引起網友熱議,認為KID這舉動令人感到不舒服。

事發過程,Fred拿毛巾為眾多女星遮陽,KID起了比較心態,便掀起流了一堆汗的上衣,直接往身旁的木星頭上「蓋布袋」,秒數長達5秒之久。此舉引發關注,有網友昨(21)日在Dcard發文,直問「KID這樣的行為是不是不OK?」不少人認為這是KID在節目中的效果,且木星沒出來說話便不構成所謂的「不舒服」,甚至是「性騷擾」。

不少網友留言回應,「這舉動真的很噁,滿身大汗這樣子我會爆氣」、「看完很久還是覺得這邊怪怪的,再怎麼熟的朋友突然這樣子撲上去也不ok吧」、「是我會忍不住哭」、「她看起來也真的是嚇到的樣子」、「不論木星在不在意,但我覺得隨便對一個女生用衣服蓋對方布袋的行為很噁心,那些說不舒服當場就會說的」。

照片來源:木曜4超玩臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

還敢上車嗎?天竺鼠飼主po勸世文 揭天竺鼠殘忍基因

罹癌後的瘋狂人生  《她們玩到掛》雙影后出舒適圈放手一搏

【文章轉載請註明出處】

 

 


延伸閱讀

R18