NEWS

家樂福巧克力大賞開跑 用精選巧克力為聖誕節、跨年獻上暖心祝福
家樂福巧克力大賞開跑  用精選巧克力為聖誕節、跨年獻上暖心祝福


匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導

聖誕節即將到來,不少人會選擇送巧克力來表達愛意,或是當聖誕節交換禮物的選擇之一,但在琳瑯滿目的巧克力選擇中,如何選擇可以送到心坎裡、又甜蜜在嘴裡?家樂福即日起至29日,舉辦「甜蜜聖誕,巧克力大賞」,網羅世界各國巧克力,如:比利時、波蘭、德國、加拿大、義大利等供民眾有不同的選擇;家樂福精選巧克力榮獲法國指標性美食評鑑Gault &Millau法國高特米魯廚師的殊榮以滿足巧克力控的願望。

年底開始進入巧克力甜點的市場,用各種濃厚的巧克力滋味,陪巧克力控過冬。家樂福就引進來自世界可可豆重點產區–黃金海岸,比利時的知名品牌Côte d‘Or 比利時克特多金象巧克力,使用低於一般烘烤溫度來烘製可可豆,使可可香氣更為強勁突出, 口感更為細膩柔順來達到頂級的品質,其頂級品質,也獲頒比利時皇家御用巧克力,更在2018年Nielsen在比利時的市場調查資料,榮獲在巧克力品類中銷量處於第一名。

此外,家樂福推出自有品牌巧克力「家樂福精選巧克力」,口味相當多元,除了黑巧克力,還有牛奶、薄荷、西洋梨、鹽花等多種口味,更榮獲法國指標性美食評鑑Gault &Millau法國高特米魯廚師的殊榮。在精選巧克力系列中,特黑90%巧克力是法國進口、家樂福獨家商品,含有90%可可成份的黑巧克力,散發著豐富且濃郁、柔順的巧克力香氣;質地細膩,巧克力的味道可以在舌尖上長時間停留,並有咖啡香氣在味蕾中回韻。凡於活動期間,家樂福精選黑巧克力買一送一僅要79元。

巧克力作為「溫暖治癒系」的食物代表,在這個濕冷的聖誕節至跨年時期,正是享受濃香巧克力帶來溫暖的最好時節,不管是巧克力愛好者獨自品嚐,或是與好友、情人共度甜蜜時光,絕對都是一件療癒的美事!

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

姜太公道場天赦日祈福 揪千團救國旅

好食好事第3屆Demo Day  創新飲食永續食農成亮點

【文章轉載請註明出處】


R18