LIFE

向毒品說不!永慶房屋提倡校園健康生活 連兩年贊助拒毒盃籃球賽
向毒品說不!永慶房屋提倡校園健康生活 連兩年贊助拒毒盃籃球賽

匯流新聞網記者鄒雨彤/台北報導

寒假除了享受愉快的假期之外,教育部國教署特別提醒學生們,要提高對毒品的警覺性,寒假期間應保持健康的生活習慣。中國科技大學與大誠高中聯合舉辦的「拒毒盃」籃球賽,今年即將邁向第三屆,這也是永慶房屋第二年贊助校園籃球邀請賽,身為運動企業代表,永慶房屋以實際行動贊助在地校園籃球比賽,為喜愛籃球的學生提供一個舞台,同時提倡無毒的健康生活,拒絕毒品危害校園。

本屆共有20組隊伍參賽,分為高中組及國中組進行。2月3日則由永慶房屋的文山超級霸籃球隊與大誠高中籃球隊進行友誼賽,雙方球員互尬球技,為比賽帶來不一樣的亮點,經過五天的角逐後,高中組最終由和平高中獲勝,國中組由立人國中獲勝。

永慶房屋協理魏忠浩表示,永慶房屋提倡運動文化,公司內部每年都會舉辦三大運動賽事,鼓勵大家都能養成運動的好習慣,促進身心靈健康,對外則主動協助地區各項運動賽事,希望促進地方繁榮發展。這次的校園籃球賽,是想藉由運動培養學生們團隊合作的態度、積極奮鬥的精神進而提升自我認同感。

大誠高中教練高從立分享,感謝永慶房屋第二年贊助比賽,從經費到物資都盡心盡力給予支援,讓各隊教練及球員可以專心在比賽上,藉由比賽不僅可以與各隊切磋球技,還能讓球員從比賽中吸取經驗,學以致用,藉由比賽發掘優秀籃球人才,培育明日之星,也期盼能透過比賽激勵學生們的向上心,對自己有更深切的期許。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

金獎導演黃信堯暖心操刀 演繹永慶房屋對轉職者的溫柔保障

公益時數達1300小時!永慶加盟三品牌北台灣加盟區2020績效卓越 公益表現更亮眼

【文章轉載請註明出處】


R18