LIFE

搶攻麻辣鍋宅市場!老品牌 新辣醬 直播再送香氛辣燭
搶攻麻辣鍋宅市場!老品牌 新辣醬 直播再送香氛辣燭

匯流新聞網記者廖笠維、李盛雯/台北報導

冬天就是要吃麻辣鍋!懶得出門又不想面對長長的排隊人龍?不妨在家自己動動手,老字號金蘭食品就推出哇辣醬和麻辣鍋底醬,在家就能自煮暖胃料理。

瞄準台灣麻辣鍋宅市場,業者推出用漢方中藥材和天然香料及招牌醬油熬煮的⿇辣鍋底醬,獨門調味技術讓所有食材更入味,做為火鍋和湯底最適合,湯喝起來⿇香帶勁、辣⽽不嗆,溫和可入⼝,在家開鍋,麻香溫暖整個冬天。

除了麻辣鍋底,餐桌也要增添熱度,以台灣辣椒、嚴選豆豉、蒜蓉及釀造醬油,製作出哇辣醬,獨家保存處理技術將香氣保留,開瓶當下就可聞到鮮、甘、香、辣的風味。

業者找來廚藝生涯23年功力的質男主廚張克勤,與熱愛戶外活動的前主播魏華萱雙人攜手,直播示範雙醬辣味料理,如口水雞、辣炒花枝等,大家都可以用最簡單方便的手法在家輕鬆做好菜。

直播實境秀加碼贈送哇辣醬和⿇辣鍋底醬為氣味的香氛蠟燭以及辣醬巧克力,只送不賣的禮物引起網友們敲碗,紛紛表示很想體驗看看。

新聞照來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

報到黑畫面為止!中天關台前42小時主播連番直播 陳文茜壓軸做最後播報

中天假處分聲請遭駁回 中天新聞打斷手骨顛倒勇…YT頻道訂閱突破155萬!

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18