NEWS

羅智強遭辦公室主任爆料 他真實身份其實是蔡英文的側翼
羅智強遭辦公室主任爆料 他真實身份其實是蔡英文的側翼

213881712 328313718925729 7692299138459057100 n 2

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

國民黨台北市議員羅智強今(10)日遭其辦公室主任楊植斗「爆料」,原來羅智強真正的身分是蔡英文的側翼。楊植斗表示,依照綠營的邏輯來看,羅智強其實是小英發言人。

楊植斗指出,綠營舖天蓋地攻擊丶圍剿台北市長柯文哲,然而站在民主制衡的立場上,羅智強譴責民進黨、力挺公道和是非,卻被綠營人士分析成「柯文哲側翼」,讓楊看了覺得:「快笑死。」他說,只因為羅智強講了句公道話,就成了柯文哲的側翼?那依綠營邏輯,羅智強不但是柯文哲的側翼,更是蔡英文的發言人。

他強調,為了貫徹蔡英文「反毒豬」的理念,羅智強風雨無阻,在街頭演講400場,呼籲人民用公投決定自己的健康;另外,為了幫蔡英文堅守「藻礁永存」,羅智強在馬路上做了上百次的即時民調,希望將藻礁生態留給下一代。

「為了民進黨的『公投神主牌』,羅智強騎著電動機車環島宣講,帶回萬份『公投綁大選』連署書。」楊植斗表示,羅智強的立場始終沒變,力挺公道和是非,只要是做正確的事,他都不吝讚聲,用行動支持。

楊植斗說,無奈,選上的蔡英文像月亮「初一、十五不一樣」,萊豬開放了、藻礁快毀了,連公投這面神主牌都砸了,但是羅智強卻依然堅守在戰場上。他建議,綠營人士別整天只想著誰是誰的側翼?管他柯文哲要不要選2024?乞丐政府不是一天養成的,有那麼多心思想著選舉,撥一點去買疫苗,不好嗎?

羅智強今早則指出,民進黨為了打擊羅智強,真得是招數用盡,最新的招數是「抹白」羅智強,說羅是柯文哲最大的側翼。他表示,要告訴這個天天說謊、網軍治國、霸道獨裁的民進黨:「隨便你抹沒關係,羅智強支持的不是柯文哲,也不是國民黨。我支持的是台灣的民主法治、新聞自由、公道是非。」

羅智強強調:「唯一支持的是,讓破壞台灣民主、破壞台灣法治的民進黨下台!說謊黨不倒台灣不會好,獨裁黨不倒台灣不會好!」

新聞照來源:楊植斗臉書、羅智強臉書

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

清林撤昶/童仲彥籲跨黨派罷免罄竹難書的林昶佐【CNEWS】

童仲彥列五大罪狀 籲罷免林昶佐為萬華討公道【CNEWS】

【文章轉載請註明出處】


R18