NEWS

朱學恒批周玉蔻橫行霸道 不告她誣告只會繼續指正她
朱學恒批周玉蔻橫行霸道 不告她誣告只會繼續指正她

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

網路意見領袖、宅神朱學恒因為批評節目主持人周玉蔻,是一個惡毒而下流的側翼,被她控告涉嫌妨礙名譽,所以昨日到大安分局做筆錄。對於記者詢問,若他獲不起訴處分,是否告周誣告,朱學恒今(19)日表示:「不會,我會繼續指正她!」

朱學恒指出,周玉蔻長期在媒體圈橫行霸道,很多名嘴坐在他旁邊時,都講說:「你敢罵她?不太好吧!她一定會報復的。」但他覺得,如果大家都怕,那不是永遠沒辦法有人跟她說實話嗎?朱說他還沒有特別罵她,只是跟她說實話。他認為:「你這樣子為了拿獨家不擇手段,甚至不惜透露虛假的訊息,根本是糟糕的,根本是錯誤的。」他指出:「難道只在乎獨家不在乎疫情?不在乎全國人民的安危?不在乎全國人民的恐慌?」他不解,周玉蔻到底在幹嘛?

他強調,個人最討厭雙標。他並說明,什麼叫做雙標?雙標就是你可以評論別人,你可以罵別人,甚至你證據都沒有,然後你可以這樣痛咬對方;等到你被人家批評了,你就馬上說要告:「這個我覺得,這樣也也太荒謬了吧!」他解釋,你今天能夠批評別人,但別人卻不能批評你,那這個叫什麼?這叫隻手遮天;你覺得你在媒體圈裡,你認識一些長官,然後你就覺得人家就不能罵你:「不好意思,老子就是不怕。不好意思,老子就是TMD不願意,我沒有在低頭的,大家該走法律程序,我們就照走。」

「這就是很糟糕的事情,你罵人家,人家罵你天經地義,但是,結果是你罵人家,人家不能回嘴,真的很糟糕嘛!」朱學恒覺得,周玉蔻這樣太過分了,她這樣子不是當初從事媒體業的初衷。

朱學恒透露,去做筆錄的時候,有警員問是不是要請北檢調解,他婉謝,因為他認為,反正對方也不會接受調解。至於,周玉蔻在廣播節目上透露染疫醫生的事,他呼籲周玉蔻:「不能認為因為你認識陳時中,你不能因為你認識某一個指揮中心的人,然後你就到處亂放消息,而且放的還是錯的。」

宅神粉絲建議他找台北市議員羅智強上他的直播節目,朱學恒告訴粉絲們,羅智強正在騎車環島。朱學恒說,等羅環島回來,會找他聊罷免跟「老蔻」受害經驗談。羅智強今日下午表示,目前正在南投向南投鄉親們宣講「顧食安、要公投」的兩公投議題,回台北會與朱學恒聯繫。另外,朱學恒有點好奇:「周玉蔻破壞台灣防疫秩序,行政院跟民進黨敢不敢罵她、譴責她、指正她?」

新聞照來源:朱學恒臉書、羅智強辦公室

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

家祭前仍主持節目 阿扁淚崩播音室 來賓不捨齊掉淚

蔡壁如:外界易對我誤解 但忙到沒時間解釋 繼續做我應該做的事

【文章轉載請註明出處】


R18