NEWS

揭弊太多被民進黨棒打出頭鳥?江啟臣十分不捨羅智強
揭弊太多被民進黨棒打出頭鳥?江啟臣十分不捨羅智強

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

台北市議員暨國民黨革命實踐研究院院長羅智強近日被監察院追查「306」元政治獻金,國民黨主席江啟臣認為民進黨的做法是因爲羅智強多次揭發民進黨弊案,才被棒打出頭鳥。江啟臣十分心疼:「智強院長可能自己不以為意,覺得做對的事情無所畏懼,但我們看了仍舊不捨!」

羅智強近來批評綠營的砲火猛烈,結果被駐日代表謝長廷以及前總統府秘書長蘇嘉全提告,他還與駐德代表謝志偉臉書筆戰,且遭監察院調查政治獻金。江啟臣說:「民進黨的貪腐集團一件一件的被國民黨踢爆,而羅院長卻是一件一件的官司揹上身。」

「民進黨的做法,就是棒打出頭鳥,削弱藍營敢言敢講的力量,就是要讓國民黨變成不敢批判時弊,乖乖聽話的在野黨,我要正告民進黨,作為在野黨,我們辦不到!」江啟臣認為更荒謬的是竟然連監察院的調查都出動了,陳菊主導下的監察院,還沒查出丁允恭的荒謬,還沒查出農委會行銷預算的違失,還沒查出台南學甲的爐渣弊案,放著天大的弊案不查,竟然針對羅智強一筆306元的政治獻金有意見,明顯就是看顏色辦事,辦藍不辦綠。

江啟臣指出,羅智強參與國民黨跨部門的工作會議,依然充滿戰力,無所退怯,而國民黨已經沒有黨產,論述揭弊就是武器,戰將就是最後的黨產。他喊話:「智強,揭弊打貪、為民喉舌的這條路,我們一起走!」

新聞照來源:江啟臣臉書/羅智強臉書

《更多匯流新聞網報導》

游錫堃:還原歷史真相有助台灣團結 應鼓勵公職修習台灣史

陳佩琪:我出門一定就是「逆時鐘」? 對我的嘲弄永無止盡

【文章轉載請註明出處】