NEWS

「郭振堂落選運動」郭振堂揚言提告 徐永明回嗆不告是Chicken
「郭振堂落選運動」郭振堂揚言提告  徐永明回嗆不告是Chicken

匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

針對屏東崁頂鄉鄉長補選,時代力量近日發起「郭振堂落選運動」,多次南下崁頂,宣傳倒郭運動。時代力量黨主席徐永明說明,落選運動就是希望屏東有好空氣、好政治,打破屏東被橫跨藍綠的地方家族把持的情形,否則類似樂樂養雞場違法經營、惡化屏東環境的情況只會一再發生。

徐永明表示,沒想到今天郭振堂面對質疑,不只沒有向鄉親解釋清楚,反而透過媒體說要提告,顯見郭振堂應是選情告急,時力的「倒郭運動」快要成功。

徐永明強調:「面對郭振堂選擇如此回應,我只能說歡迎來告!時代力量對屏東政治環境的堅持絕對不會退縮,2022年的縣長選舉我們也絕不缺席!」徐永明透露,2022年的縣長選舉的政見就是屏東好空氣、好政治:「稍晚我也會到崁頂為選前之夜做最後衝刺,歡迎鄉親一起來支持,一起用新政治的力量,打破地方舊政治的勢力。」

新聞照/影片來源:徐永明臉書

《更多匯流新聞網報導》

再戰國民法官法!前大法官許玉秀:總統府是在宣示權力 不是在講是非

讓郭振堂落選!徐永明向屏東人喊話:7月10日崁頂見

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】