LIFE

徵才月薪上看50K! 北市百貨聯合徵才682個工作任你選
徵才月薪上看50K! 北市百貨聯合徵才682個工作任你選

▲(照/翻拍自臺北市就業服務處官網)

匯流新聞網記者許淑芬/新北報導

一年之計在於春,百貨業適逢年度旺季需才孔急,入行門檻不高,適合以人格特質取勝之民眾。臺北市就業服務處搭起就業媒合橋樑,於109年2月22日(六)10時至16時30分,在臺北市政府中庭舉辦今年第一場中型徵才活動,共有20家百貨廠商提供682個工作機會,有求職、轉職需求的民眾,可以把握良機參加。

就服處表示,本次徵才活動中月薪達30K以上多達35個職缺248個工作機會。徵才職務除了門市第一線服務人員外,尚有難得釋出的後勤類如企劃、機電、人資、電子商務、會計、採購、總務、財務、行政等多元職缺,滿足求職民眾各種需求。

整體而言,20家廠商規模多為百人以上企業,涵括大眾日常生活各項產業,更有8家企業近五年曾榮獲「臺灣服務業大評鑑」獎牌,服務品質備受肯定,包括台灣前十大集團中的「統一集團」旗下「統一百華公司台北分公司(統一時代百貨)」、「統一生活事業公司(康是美藥妝店)」、「統一超商公司」、「二十一世紀生活事業公司」;連鎖服飾業的「台灣優衣庫公司(UNIQLO)」、「香港商捷時海外貿易公司(GIORDANO)」;美妝雜貨專門店「寶雅國際公司」;最大連鎖影城「威秀影城公司」。

其中「英屬維京群島商華敦國際有限公司臺灣分公司」銷售人員依經歷能力30K起薪,最高可達50K,「三澧企業股份有限公司」行銷企劃人員36K至42K,有實力者可挑戰上述高薪職缺,其他企業如「饗賓餐旅事業股份有限公司」堪稱自助餐飲業界龍頭,提供內外場餐飲服務人員正職工作皆30K起薪。

此外,本次當日活動現場還有行政院原住民族委員會服務攤位,協助原住民朋友面試求職,及臺北市職能發展學院提供職訓相關諮詢。

就服處提醒求職民眾,活動當日務必注意服裝儀容及面試應對禮節,為自己加分。臺北市就業服務處的就業媒合完全免費,活動相關訊息請至台北就業大補帖網站查詢或電洽本處就業服務專線(02)2308-5231。

照片來源:翻拍自臺北市就業服務處官網

更多匯流新聞網報導:

春遊溪山騎鐵馬 漫步菁山訪古圳

你真的會開車嗎?開車轉彎要做這三件事

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】