昔日好姐妹為巴西蛋反目 徐巧芯嗆高嘉瑜為選舉抹黑她要求逐顆查驗 - 匯流新聞網

NEWS

昔日好姐妹為巴西蛋反目 徐巧芯嗆高嘉瑜為選舉抹黑她要求逐顆查驗

照片來源:徐巧芯臉書粉專

CNEWS匯流新聞網記者邱璽臣/台北報導

國民黨立委參選人、台北市議員徐巧芯近日持續追查超思進口巴西蛋疑雲,要求嚴查真相,找出背後真正股東是誰?她的北市議會昔日好姐妹,民進黨現任立委高嘉瑜撰文公開質疑,徐巧芯是笨蛋還是壞蛋?買蛋議題,讓台灣社會驗出許多笨蛋跟壞蛋,像徐巧芯主張逐顆驗蛋,這種天才般的點子,從今天起,請叫她逐顆工程師。徐巧芯回應,很遺憾過去的好姐妹高嘉瑜,為了討深綠支持者歡心,不惜把不曾說過的話塞到她嘴裡。她解讀高是被選舉逼急了而抹黑,恐變成民進黨基本教義派。

徐巧芯提到,高嘉瑜指控她要求逐顆查驗巴西蛋,但她不管臉書與貼文或公開受訪,都不曾說過這主張,這是紮實的抹黑。徐辯駁自己沒有說過要逐顆查驗,問的是目前還有多少庫存?既然知道了巴西蛋的品質有問題,要不要針對庫存再抽驗避免有漏網之蛋?以及政府是否可以公開超思合約,讓國人知道到底政府跟對方買多少錢,以及廠商有沒有違約條款,如果有,怎麼會認為50萬的資本額能夠賠得起?

照片來源:國民黨立院黨團

她再次澄清,自己從來沒有說過要求逐顆查驗,目前這種說法只有高嘉瑜一個人說。徐巧芯嗆高嘉瑜,「真的拜託不要把別人沒說過的話塞到別人嘴巴裡,就像沒有人要聽妳唱歌硬要製造噪音」。

徐巧芯指出,還當高嘉瑜是朋友,希望她選舉順利,但再次好心提醒千萬不要被逼急,就這樣變成民進黨基本教義派,因為反而會損害高原本敢於對執政黨勇敢說真話的形象,會更難選上的。徐有內心話要對高說,「以前的妳出書『相信自己』,也相信中間選民的力量,所以大家才喜歡妳。而今天的妳似乎不相信自己,也拋棄了中間選民,眼裡只求明明是社會上少數的深綠份子回頭看妳一眼、少罵妳一句。從『相信自己』被迫成為『相信政府相信黨』,難怪館長會對妳很失望」。

徐巧芯表示,前幾天還在節目上替高嘉瑜抱屈的自己也很失望。雖然知道她是為了選舉,但這樣真的對她不會比較好。很多人都很想念那個敢說真話的高嘉瑜,她去了哪裡?「我們很想妳,妳還會回來嗎」?

照片來源:徐巧芯臉書粉專、國民黨立院黨團

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

民進黨想贏靠網軍 柯文哲批怕輸就會做出奇怪事情

兩岸情勢緊張西方媒體催戰 鍾琴示警:小心陷代理人戰爭

【文章轉載請註明出處】


R18