NEWS

一人一間/熱回!王定宇顏若芳貼文遭洗版 王妻依例道早安
一人一間/熱回!王定宇顏若芳貼文遭洗版 王妻依例道早安

匯流新聞網記者何豪毅/台北報導

民進黨立委王定宇遭爆料,與民進黨美女發言人顏若芳疑似「同居」,週刊拍到王一週5天進入顏的香閨過夜,甚至顏還開車載送王赴立院上班。王定宇、顏若芳兩人異口同聲指是「分租」、「一人一間」,但眾網友湧向兩人臉書回文熱議,王妻李淑吟則循例貼圖道早安,未做回應。

選區在台南市,媒體直擊王定宇連日持門禁卡出入顏若芳台北租屋處過夜,甚至探頭探腦一前一後進入大門。報導露出後,王定宇回應媒體表示,因顏若芳的住處有多一個空間,「我分租在台北當休息處而已」;顏若芳也說,因王定宇是台南人,住得較遠,「那房子我分租房間給他住」。

王定宇一早臉書貼文,表示「協調大型傢俱廢棄物處理問題」,但網友上千留言,一面倒討論他最新緋聞,有人指他是「時間管理大師」、「你老婆在你後面,他非常火」、「一定是高房價,才讓王委員要靠分租」,「我只想問還有房間能分租嗎?」

顏若芳臉書停留在上週五直播,內容討論大吃鳳梨的問題,也提及敏感的福原愛感情風波,不過網友今日集中留言熱議緋聞,有人表示「沒想到你的眼光」、「為了淡化藻礁聲量,付出真大」、「大家好,王委員好嗎?」「有多的房間分租嗎」、「請問租金所得有報稅嗎?」「有去跟王定宇他老婆跟小孩道歉了嗎?」

王定宇妻子林淑吟則依每天早上慣例貼出早安圖,今天的照片是兩杯粉色系的飲料。王定宇今日反常並未現身接受記者訪問,新聞群組上午有記者詢問是否出面說明,直到下午都未有回應。

照片來源:上述臉書截圖

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

高雄重大刑案頻傳 蘇貞昌緩頰:突發治安事件 情殺、仇殺難免

懂法令?憲訓中心砍樹150棵輕忽民意反彈 遭舉報挨罰25萬

【文章轉載請註明出處】


R18