LIFE

「3X3.EXE PREMIER 2020聯盟賽」總決賽在台中
「3X3.EXE PREMIER 2020聯盟賽」總決賽在台中

匯流新聞網記者吳清河/台中報導
首度在台舉辦的「3X3.EXE PREMIER 2020聯盟賽」,經數回合城市巡迴賽,台灣區總決賽將於明(29)後兩日在台中火車站前廣場大平台熱烈展開。市府運動局長李昱叡表示,此次藉由聯盟賽提供球員表現舞台,同時吸引各地球員、球迷到台中交流,盼使籃球運動融入市民生活。

李昱叡說,「3X3.EXE PREMIER 2020聯盟賽」台灣區賽事自7月4日開跑,分為北區及南區各6支隊伍,進行循環賽,總決賽由南北區隊伍混合開打,以前5回合積分區分4組進行循環賽,每組前2名再進行8強單淘汰賽,將賽事推向精彩高峰。

其中,台中在地隊伍台中市夢想家青年隊、台中星動銀河旅站隊等隊伍,在先前5回合的南區賽事皆表現亮眼,台中市夢想家青年隊已5度取得冠軍,南區積分排名第一,是目前南區最有冠軍相的隊伍,台中星動銀河旅站隊積分也緊追在後。

這次賽事有新北市Footer隊中華隊國手吳岱豪、洪志善、前台灣啤酒籃球隊林瑞堃、前達欣工程籃球隊蔡峻銘;台中星動銀河旅站隊Red Bull單打王劉丁維、前璞園籃球隊劉衍謙、前ABL夢想家駱俊銓;台中市夢想家青年隊蘇文儒、呂威霆;台北2派克隊前金門酒廠籃球隊謝鎮陽等多位球員都參賽。

新聞照來源:資料照片
《更多匯流新聞網報導》

工地的新工作精神打麻將

台中與中央達成共識社宅目標1.2萬戶

【文章轉載請註明出處 】