LIFE

全台首座大安合法濱海豪華露營區重新開放
全台首座大安合法濱海豪華露營區重新開放


匯流新聞網記者吳清河/台中報導

因疫情休園的台中大安濱海樂園豪華露營區、斥資2500萬元進行園區設備升級,將於6月25日試營運,並於7月1日正式對外開放,試營運期間特別開放泳池免費使用,適合全家大手拉小手一起來體驗大安濱海樂園全新風貌。

台中大安濱海樂園由台中市政府觀光旅遊局,營運移轉予向海那漾股份有限公司後,透過民間資源提升旅客服務中心軟硬體能量,打造全台首座合法濱海豪華露營區、建置32帳生態旅遊Glamping豪華露營帳篷,其中園區內更打造了挑高式的超奢華營位,讓遊客能邊露營邊觀賞海景,

觀旅局長林筱淇表示,大安濱海樂園除擁有豐富自然景觀及優質的沙雕場域,未來在營運廠商全力投入規劃後,將使整個園區成為兼具「生態旅遊」、「環境教育」、「親水體驗」及「露營活動」的旅遊勝地,市府邀請各地愛好大自然的民眾一同來體驗「海天一色」的豪華露營,期盼能使台中海線帶來不同以往的旅遊體驗。

林筱淇指出,園區豪華帳篷分有二人、三人、四人床型滿足各旅群需求,除了三款不同風格造型的帳蓬,還有海景第一排視野極佳的木屋帳,帳內空間寬敞舒適,並且具有完善的衛浴設備及基本生活用品,只要輕便的行李即能享受置身大自然的露營樂趣。

另外,園區內2座大小游泳池在夏日時是相當熱門的戲水區域,今年重新整修後外觀更加令人驚豔,在6月25日至6月29日試營運期間免費開放遊客使用,並於6月30日進行清潔作業後,正式於7月1日盛大營業。

觀旅局表示,大安濱海樂園OT營運廠商舉辦長達3個月「風舞市集」,現場除了許多在地特色美食小吃,同時也規劃設置伴手禮專區、文創選物與街頭藝人表演,除吸引民眾前往藉此推廣台中在地特色,並加碼安排有獎徵答及適合親子同樂的趣味遊戲,遊客來到現場吃喝玩樂通通滿足。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中單元五自辦市地重劃拖延12年終解決

台中各國民運動中心推出多種暑假運動夏令營

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀