LIFE

台中中小企業「金手獎」選拔活動開跑
台中中小企業「金手獎」選拔活動開跑


匯流新聞網記者吳清河/台中報導

台中市工商發展投資策進會主辦的台中市「金手獎」選拔活動,即日起至7月15日止受理報名,台中市符合參選資格的中小企業製造業廠商均可報名參加。工策會將透過縝密評選,選拔出經營穩健、表現卓越,對社會有具體貢獻的中小企業並給予公開表揚,不僅傳承台中製造業的黑手精神,也有助提升整體產業競爭力。

工策會表示,金手獎的評選包括資格審查、書面審查、實地訪審三階段,將邀請產、官、學、研等各領域的專家進行嚴謹的審查,獎項不僅成為台中中小企業製造業認證指標,績優中小企業更可以透過此平台交流經營經驗、互相學習。

得獎廠商除了接受工策會公開表揚,工策會也將協助中小企業行銷宣傳,讓金手獎認證帶給企業更多正面的助益。報名資訊請洽台中市金手獎官網查詢。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

台中宣布擴大鬆綁生活防疫解封八大措施

台中市公布電子煙危害防制自治條例

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀