LIFE

逢甲大學EMBA108高階班捐物資送愛心
逢甲大學EMBA108高階班捐物資送愛心

匯流新聞網記者吳清河/台中報導

逢甲大學EMBA 108高階班的同學防疫舒困送愛心,捐贈民生物資一批,有白米、沙拉油、醬油、泡麵、麵條⋯等。首批分送給台中市南屯區春安國小,並由黃志隆校長代表收贈。

「疫情趨緩 經濟的疫情正在蔓延」,逢甲大學EMBA108高階班的同學表示,儘管還在防疫期間,但防止不了大家的愛心,尤其弱勢族群更需要社會各界的關注。

黃志隆指出,南屯區的春安國小,中低收入戶學生,佔比有67%,學校附近的鐵皮屋、及老舊房屋,租金便宜,因此外地移居來的南屯區佔部份、還有部份是新住民家庭,形成了台中市最弱勢的角落,也是急需社會給予更多的關懷和協助的地方。

黃志隆說,逢甲大學是台中知名學府,在職EMBA更是引領中部各大院校,尤其以高階班,更多是來自社會各界不同行業的企業經營者,因這次疫情影響,企業多少也受到不小衝擊,因此更能體貼他人的需求,希能拋磚引玉以達「引善共好」,讓更多的人能平安惜福把愛傳出去。

此次捐贈的物資,每位小朋友可以領取到ㄧ包白米、ㄧ瓶食用油、ㄧ瓶醬油、五包泡麵、麵條、糖果、食用醋等七樣。

照片來源:資料照片

《更多匯流新聞網報導》

議員擔憂中捷綠線招商條件不優 見不到願景

搭公車暢遊台中清水海線觀光景點

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀