LIFE

到台中抓寶可夢!甜甜螢在燈會等你!
到台中抓寶可夢!甜甜螢在燈會等你!

匯流新聞網記者吳清河/台中報導
台中市長盧秀燕力推電競產業,為迎接2020台灣燈會主展區2月8日即將開幕,率市府聯同知名國際手遊「Pokémon GO」,2月6日至9日在台中設立燈會主題補給站,會「發光發亮」的寶可夢將現蹤。

新聞局長黃國瑋表示,此次活動範圍遍及全台中市區,原本只在北美、南美及非洲的「甜甜螢」也將現身台中,訓練家千萬不要錯過。

黃國瑋表示,盧市長積極打造台中成為「酷城市」,引進酷運動、推廣酷產業,電競即是其中一項政策,此次新聞局邀請NIANTIC公司合作,活動自2月6日起一連四天,橫跨台灣燈會主展區開燈,更適逢元宵佳節,邀請全球訓練家齊聚台中賞燈、捕捉心愛的寶可夢。

黃國瑋指出,此次將有綿羊寶可夢咩利羊、閃電寶可夢落雷獸,點亮夜空的蟲屬性寶可夢電螢蟲、甜甜螢也將在全市隨機出現。其中,甜甜螢原本只在北美、南美及非洲出現,這次也將現身台中;此外,未知圖騰(L)、風鈴寶可夢風鈴鈴也將現身一起慶祝台灣燈會。

這次「Pokémon GO」活動範圍遍及全台中市區,邀請全球訓練家一邊賞燈、一邊暢遊台中,發掘各種驚奇。台中位處台灣西部中央位置,交通便利,擁有眾多人文特色景點與歷史古蹟,各類美食、夜市廣受好評,深受全球消費者喜愛的珍珠奶茶就源自台中。

照片來源:資料照片

更多匯流新聞網報導:

台中捷運推出台灣燈會限定主題悠遊卡套組

參觀台灣燈會加入導航APP天天抽好禮

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】