LIFE

絕對土豪!地表最貴電子錶「18K純金」G-SHOCK現身 定價2百多萬台幣
絕對土豪!地表最貴電子錶「18K純金」G-SHOCK現身 定價2百多萬台幣

匯流新聞網記者紀沈廷/綜合報導

卡西歐(Casio)史上最土豪的G-Shock手錶誕生了!這款為了歡慶G-Shock系列手錶誕生35周年而生產的「G-Shock G-D5000-9JR」數字手錶,從方形錶殼、錶帶、螺絲都大手筆的以18K純金打造,可以說是極致奢華的典範。

事實上,早在2015年,卡西歐就曾推出過18K金錶殼的DW-5000,在錶殼的背面還刻有該項目的名稱「Dream Project」、18KT金、以及人稱「G-Shock 手錶之父」伊部菊雄的名字,但當時這塊世上唯一的錶僅供展覽。

此次,為了歡慶G-Shock誕生35周年,卡西歐也決定實現「Dream Project」,這款G-Shock G-D5000-9JR全由日本打造,全球限量35萬支,就連北美也只有2支的配額,每支定價7,700,000日幣(折合台幣約224萬元);另外,雖然是純金打造,但G-Shock該有的功能一個都沒少,像秒數功能、自動日曆、世界時間、LED 背光、高度耐用性和200米深防水等,而伊部菊雄也表示這支錶耗費了5年才將他心目中的抗衝擊結構給完成,比起不鏽鋼材質約重了1.5倍,卻也更加細緻。

包含日本、香港、台灣、新加坡等地都已經開放預購,但也由於是限量發售,即使口袋夠深也未必能買到;不過,如果口袋不夠深也沒關係,可以考慮購買G-Shock先前與《復仇者聯盟》合作的限定錶款,反正總有一款G-Shock你買得起,至於土豪金,就留給有錢有閒的人去搶吧。

消息來源:Professional Watches、Editorial
照片來源:Casio Youtube

更多匯流新聞網報導:
Editorial Apple Watch落海半年 撿起來竟然還可用!

智慧手錶真能探測健康?實驗結果出爐…美研究員:好貴的垃圾!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】