LIFE

帶著家中毛孩到松菸走春囉!吉祥物松犬超可愛 寵物特展、超萌紅包袋收服你的心
帶著家中毛孩到松菸走春囉!吉祥物松犬超可愛 寵物特展、超萌紅包袋收服你的心

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

休假日帶著毛寶貝出門玩,卻不知道該去哪裡?台北松山文創園區除了是給創作者的發想空間,也是台北市信義區最大的寵物友善空間,園內工作人員甚至成立「松犬社」,每天帶著園區中的松犬出巡和來到松菸的遊客打招呼。今年春節更特別推出專屬的「松犬紅包袋」,並舉辦寵物主題特展,邀請民眾帶著家中萌寵一起來松菸玩。

這次松菸請來創作人皮康,將三隻園中的松犬繪製在紅包袋上。這三隻可愛的園區吉祥物,分別是酷愛美食的小黑、表現慾很強的小黃和個性害羞的小莉,如果民眾在中午休息時間來到松山文創園區用餐,偶爾也會看見園區的員工帶著他們走在園區中和大家打招呼,可愛身影讓人忍不住拿起手機捕捉,松菸也特別推出新春紅包袋,期許民眾新的一年,好運旺旺來。

這次松菸更特別在園區中舉辦寵物特展,邀請大家帶著家中主子出門走走,以動物友善為主題,策畫《到家前的旅途 – 皮康男子組原畫展》,透過皮康男子組的三位流浪貓成員扁東、福吉、Q吉作為代表,帶領民眾跟著牠們各自在山中、漁鋪、工廠的流浪生活,看看路過的風景、又經過了哪些冒險,帶領觀眾透過毛孩的角度看世界。

除了特別展覽與超可愛的週邊商品,明(18)日在文創大街中還有《哈寵誌》舉辦的「第六屆寵物尾牙」,除邀請到寵物網紅擔任公益大使共同參與,更請來109隻可愛柴犬愛心快閃,讓飼主與毛寶貝們,一同感受歡樂溫馨的新年,最後義賣市集的營餘將會全數捐贈給長期致力照看癱瘓老病毛孩的慈善團體「犬山居/臺灣同伴動物扶助協會tcasa」,讓無家可歸的毛小孩也能溫馨過年。

過年期間,不妨帶著家中毛小孩一起到松山文創園區走春,跟園中的吉祥物松犬們交朋友,一起到展覽區跟著皮康男子組體驗冒險之旅吧。

新聞照來源: 資料照片

《更多匯流新聞網報導》

重溫眷村榮景!「麵粉袋衣褲」重現懷舊年代 松菸套上復古濾鏡帶你時空旅行

松菸小賣所新年換新裝 聚焦30家優質品牌齊聚一堂

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】