NEWS

韓導光臨夜夜秀!自嘲回應獲讚賞 大秀英語實力撕「草包」標籤
韓導光臨夜夜秀!自嘲回應獲讚賞 大秀英語實力撕「草包」標籤

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

博恩夜夜秀以敢講敢罵的美式脫口秀風格深受年輕人喜愛,昨(24)日晚間薩泰爾娛樂在Youtube上釋出21日時錄製的節目,影片中,2020總統大選國民黨籍參選人韓國瑜履行「Yes, I do」諾言登台,更在節目上大秀英語,讓許多網友紛紛留言,雖然不一定喜歡他的人,但對大氣表現以及願意面對批評的風度表示讚賞。

韓導來了!幽默自嘲回應負面評價 點閱率飆高火速登排行榜第一

今年11月時,新黨提名不分區候選人的邱毅在記者會上意外洩漏韓國瑜手機號碼,知名脫口秀節目博恩夜夜秀的主持人博恩就在錄製節目時直接輸入手機號碼開玩笑想要跟韓國瑜通話,沒想到韓國瑜竟真的接了,更對博恩邀約上節目一事大喊「Yes, I do」。

昨(24)日釋出的影片中,韓國瑜果真親臨夜夜秀,更幽默要求博恩盡量開玩笑,說台灣最珍貴的民主價值,就是言論思想的自由。博恩再開玩笑詢問韓椅子好不好坐,韓回應好像毛料有些刺刺的,博恩回「我們將酸民的言論放在下面,讓你可以用屁眼……」,大開韓過去說要用屁眼看酸民酸語言論玩笑,不過韓也依舊是笑容滿面從容回應,表現可圈可點,獲得許多非韓粉民眾留言,對韓表現改觀,雖不一定會投他,但身為政治人物能用正面態度面對惡意評論的勇氣與氣度,贏得選民尊重。

韓國瑜登上夜夜秀的影片更在12小時內突破90萬觀看人次,更火速衝上排行榜第一、推薦影片首位,對比柯文哲登上夜夜秀的影片上傳三天、目前觀看人次81萬,有顯著差距,可見韓國瑜討論度驚人。

韓國瑜稱「對高雄市民抱歉」 演練英語對談秀實力

談及敏感議題,前陣子的「對不起」造樣造句之亂,也被博恩拿出來趁機酸一波,他先是向韓國瑜道歉,表示這些日子以來,節目開了很多韓國瑜的玩笑,先是尋求韓體諒之後,便轉而問韓,有沒有想要和那些人道歉?韓先是打太極的回應,跟誰道歉?是出生到現在的都可以嗎?直到博恩又回「那高雄市民呢」,韓國瑜說,先是感謝高雄市民給他這個機會服務,因為請假拚選戰,導致無法時常陪伴高雄市民,是真的覺得很抱歉。

至於博恩又提,韓國瑜曾提到要蓋愛情摩天輪、將迪士尼引進高雄,具體的做法又是如何?更現場邀請韓國瑜演練,如果可以和迪士尼執行長勞勃.艾格通電話,會怎麼邀請對方來高雄設立迪士尼遊樂園?韓國瑜也不避諱與博恩現場演練對話情景,一掃過去美國商會上被嘲笑的「晶晶體」語法,用流利口語幽默對談,力掃外界貼上的「草包」標籤。

政治人物爭上網紅脫口秀 吸引年輕選票強攻社群戰

選戰倒數不到20天,政治人物想要吸引年輕選票,最直接的方式就是透過與網紅合作,利用不同分眾族群擴散效益,光是博恩夜夜秀,三位2020總統大選參選人就都爭相搶上節目,不僅可以面對面與青年族群對談,展現個人魅力,努力突破同溫層。

直接面對群眾的負面評論,需要的不僅是氣度,更要用幽默回應來化解。像是韓國瑜在面臨主持人說「韓導剛剛說現場有90%的人討厭你,現在我誠實告訴你,絕對不只90%」時,笑笑大方回應,讓年輕族群紛紛在網路留言,對韓國瑜印象大改觀。現任總統蔡英文在節目上面對敏感蔡、賴恩怨議題,也正面回應,競爭歸競爭,黨還是以大局福祉利益為先,不避諱的態度也替他加分不少。

從前述狀況看來,其實青年族群對政治人物觀感好壞的評斷點,有一大部分是取決於實際接觸以及誠實與否,不管是誠實面對、承認錯誤,都是年輕選民對候選人最大的要求。

新聞照來源: 薩泰爾娛樂 影片擷取

《更多匯流新聞網報導》

【匯流民調】藍、綠差距再擴大!韓負面聲量破五成創新高 正面聲量剩4%

藍、綠兩陣營負面聲量再上升 網路聲量時力第三 民眾黨也有望破5%

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】