NEWS

韓競選看板旁超酸「尋人啟事」 仔細看找的竟是「高雄市長」
韓競選看板旁超酸「尋人啟事」 仔細看找的竟是「高雄市長」

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

國民黨總統參選人韓國瑜帶職參選2020總統大選引發民眾不滿,尤其韓國瑜未盡高雄市長義務,就任以來屢屢因此遭受質疑,因此韓乾脆直接請假3個月,準備專心衝刺總統大選。

近期有知名網紅在嘉義縣中興路段上、韓國瑜競選看板旁,掛上大幅「尋人啟事」看板,特稱描述是「清秀黑黑瘦瘦禿頭男子、操流利晶晶體、房子很多很大,都規劃自住」,消失地點「高雄市政府後門」,時間是「2019年3月左右」,仔細一看就是在講左邊看板上的「落跑市長」韓國瑜。

臉書粉專「Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司」PO出一張照片,三塊看板並排,韓國瑜競選廣告在最左邊,中間則被放了一塊尋人啟事看板,稱在找的人特徵為「清秀黑瘦禿頭男」,最後還補上一句「如果鄉民發現,請告訴他高雄方向」大酸韓國瑜,同時還在旁邊掛上祝民進黨立委蔡易餘連任成功看板。

照片一出引發網友熱議,大讚這個看板實在太幽默,但也有人回「有錢真好,看板隨便架」、「綠色社團不意外」等等。其實「小商人」社團過去也曾掛看板酸嘉義縣山區立委參選人林國慶,更在臉書貼出多篇林國慶爆料影片,更曾在臉書霸氣寫下「紅榜看板刊登大賽,正式開始,下列評論開放給各位想掛的地點…你們的創意,交由我的美金來幫大家實現!」。

對此韓辦回應,台灣是自由民主社會,只要不涉及違法事由、不碰觸法律規範、不口出惡言、不人身攻擊,都是展現台灣民主價值寶貴的一面,對此完全尊重。

新聞照來源:Gtokevin小商人靠北幹古股份有限公司 授權提供

《更多匯流新聞網報導》

最新選情民調!蔡英文穩定領先27.8% 國民黨支持度大跌創新低

小英社群之夜青年對談 啟動「英眼部隊」號召:守一張票

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】