NEWS

首位台籍女性五星飯店經理人!國際觀結合領導力 落實品牌在地深耕
首位台籍女性五星飯店經理人!國際觀結合領導力 落實品牌在地深耕

匯流新聞網記者林欣穎、李盛雯/台北報導
香格里拉酒店集團日前任命周麗華擔任香格里拉台南遠東飯店的總經理一職,此任命案不僅寫下全國首位台籍女性專業經理人站上國際五星連鎖旅館的最高位階,同時也為該飯店今年營運屆滿十年的在地深耕計畫揭開序幕。

周麗華自2003年加入香格里拉台北遠東飯店後,16年來任職於香格里拉旗下多處據點,來台履新前擔任香格里拉旗艦飯店之一,北京中國大飯店的駐店經理,這間飯店在北京以接待國賓和舉辦國宴而聞名,她更曾摘下香格里拉集團年度最佳餐飲經理人的榮銜。

畢業於全球酒店管理專校排名前三大的瑞士雷赫士旅館管理學院的周麗華,擁有超過20年的餐飲與國際豪華酒店的管理經驗,她表示台南擁有豐沛的文化底蘊和觀光資源,是廣為人知的旅遊勝地,香格里拉台南遠東飯店將以在地特色強化經典服務,提升顧客的全方位體驗。

過去周麗華曾為廣州香格里拉廣袤的戶外花園首創親子音樂午餐會,邀請重量級的維也納兒童合唱團演出,現已成為年度盛會。2017年時領軍北京的中國大飯店通過中國國家旅遊局評定之「白金五星級」酒店的最高榮譽,全中國僅三間酒店有此殊榮。

香格里拉酒店集團在各地的旅館據點皆位於一級戰區,使飯店無論是營收和品牌形象都能更勝以往是周麗華的首要目標,她也堅信透過創新服務與殷勤待客之道,將能帶領香格里拉台南遠東飯店樹立嶄新的服務標竿。

新聞照來源:香格里拉酒店集團 提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw
【文章轉載請註明出處】