LIFE

最幸運足球迷是你嗎?樂天盃友誼賽7月日本開打 樂天市場要送你去現場看梅西
最幸運足球迷是你嗎?樂天盃友誼賽7月日本開打 樂天市場要送你去現場看梅西

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

足球迷有福了!「Rakuten Cup樂天盃友誼賽」將於7月23日,在日本琦玉登場,梅西所屬,擁有百年歷史的巴塞隆納足球俱樂部(FC Barcelona)將睽違三年半,再度碰頭同樣成軍超過一世紀的英超聯盟切爾西足球俱樂部(Chelsea Football Club),想必會是一場龍爭虎鬥的歷史性賽事;現在樂天市場還要送出比賽門票,想要一賭梅西風采的梅西迷們趕快上粉絲團參加活動。

日本樂天集團致力推廣運動事業已久,自2004年成軍東北樂天金鷺職棒隊開始,之後成立神戶勝利船足球俱樂部、成為巴薩全球合作夥伴、2017年開始贊助NBA名隊金洲勇士隊,到去年再度成為障礙跑競賽品牌斯巴達障礙跑(Spartan Race)贊助夥伴,樂天集團積極推廣運動擴大服務及品牌形象。

在7月登場的樂天盃足球友誼賽將邀請在歐洲享富盛名的巴塞及綽號藍軍的切爾西,有助推廣足球運動,也勢必會在足球興盛的日本掀起熱潮。此外,身為巴薩全球合作夥伴的樂天集團更宣佈攜手太陽馬戲團(Cirque du Soleil World Tour),在10月進行「梅西10」(Messi10) 世界巡演,結合馬戲藝術,將足球運動的迷人之處以藝術的方式呈現在球迷面前。足見樂天集團在推廣運動的目標上,更多元的、開放的創新態度。

台灣球迷非常幸運,為了迎接這場7月盛事,台灣樂天市場推出粉絲團抽獎,將送出比賽門票、巴塞隆納球衣,喜愛梅西的巴薩迷絕對不能錯過,快上粉絲專頁參加活動,挑戰成為最幸運球迷的機會。

新聞照來源:台灣樂天市場提供

更多匯流新聞網報導:

夏天快來東北角! 「台灣小長城」、「人腦聖地」最夯景點都在這 住宿還有超殺價

【匯流民調】第五波仿國民黨初選最新民調 雲林大造勢成功 韓國瑜與郭台銘差距拉大

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】