LIFE

文青就愛這一味!Vespa全新低調黑 台灣限定款上市
文青就愛這一味!Vespa全新低調黑 台灣限定款上市

▲Vespa台灣限定款LX 125 i-get Matt Black。(太古運通提供)

匯流新聞網記者鄭仲甫/台北報導

文青最愛的機車品牌Vespa(偉士牌) 推出台灣限定款LX 125 i-get Matt Black,一反以往偉士牌艷麗色彩搭配經典外型給人的活潑、時尚型像,以永不退流行的黑色為主題,帶給喜愛低調有型的騎士們時尚新選擇。

不論是1953年上映的《羅馬假期》裡,或去年上映的《死侍2》中,都可以看到偉士牌優美圓弧的蹤影,偉士牌已不只是交通工具,儼然成為跨越時代的時尚代名詞,是注重品味、追求自我風格的消費者熱愛的經典品牌。

▲Matt Black限定版全車採用消光黑塗裝,連車身配件都不放過。(太古運通提供)

偉士牌台灣總代理太古運通表示,觀察到台灣車迷對黑色車系情有獨鍾,特別為台灣市場獨家訂製了LX 125 Matt Black 版本,同時也是該車款首個黑色車色。

台灣限定款主打黑色,貫徹「黑到底」的精神,除了車身採用比一般亮面漆更具質感的消光黑為主體,車身配件也不放過,從後視鏡到排氣管防燙蓋,任何可以黑化的部件都採用消光黑塗裝,黑色魅力一覽無遺。

配合新車上市,太古運通也推出零利率方案及交車禮活動,全黑的偉士牌絕對是低調文青最新時尚利器。

新聞照來源:太古運通提供

更多匯流新聞網報導:

KYMCO最新全球戰略車現身 跑酷125瞄準全球最大125市場

【匯流民調】最新「仿國民黨初選」大選民調系列二 國民黨四大天王初選誰出線 韓國瑜、郭台銘對決態勢已成

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】