LIFE

【有影】喜樂時代進駐環球桃園店慶開幕 零死角巨幕、全景聲、超跑等級座椅多重震撼

【有影】喜樂時代進駐環球桃園店慶開幕 零死角巨幕、全景聲、超跑等級座椅多重震撼



匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

美系連鎖影城品牌CENTURY ASIA 喜樂時代影城桃園A19店日前在強檔電影《007:生死交戰》上映當日正式開放對外試營運,為歡慶開幕試營運,10月2日影城更舉辦限額1,000名的「看電影通通只要19元」活動,希望為桃園地區所有喜愛電影的民眾帶來一場最幸福的豪華視覺饗宴。此外,2021最懸疑燒腦本土神片《影子背後》導演李世偉也將親率片中演員到場,於當日13:45的場次舉辦電影映後座談會即安排14:00-15:00為明星互動時間,與所有排隊民眾歡喜見面並進行互動,更讓現場增添許多樂趣與歡樂的氛圍。

青埔新興地區的喜樂時代影城桃園A19店將於2日透過舉辦「到A19看電影通通只要19元」活動與桃園中壢地區的朋友們見面。活動當天因配合疫情措施,因此將於早上9點30分開始於排隊入口處安排有專人協助進行檢測額溫、手部消毒、實聯制、配戴口罩後,指引進入對應號碼地貼並發送活動號碼牌1張,直到全數發放完畢結束。

據悉,民眾只要持有當日的活動票券,便可以到Global Mall環球桃園A19 4樓的影城售票櫃台,以新台幣19元現金購買1張當日任一電影場次電影票,希望前來觀賞電影的朋友們可以盡情享受高規格豪華巨幕微影廳的新體驗。不過要注意的是,活動僅限支付現金,其餘刷卡或行動支付等方式皆不適用。

喜樂時代影城表示,桃園A19影城是透過一群國內外熱愛電影藝術、懷抱自由夢想的創意家,聯手打造出全台灣第一座以增加幸福感為出發點的All in One全方位概念影城。影城整體設計採用現代藝術空間美學鋪陳,並具體呈現出國際影城的宏觀溫潤。藉由廣闊流暢形塑建立與空間的深刻聯繫,打造出漂亮的不像一座影城的影城。此外,獨家首創全館採用法拉利系出同門的高規全皮革沙發座椅、零死角視野的XD落地巨幕、震撼視聽的全景聲高規設備,多重震撼超乎想像。

值得一提的是,影廳外還增設有多處多功能休憩等候區域,在等待觀影過程中,還能欣賞舞台區的各項表演節目與影城內不定時規劃的展覽活動。只是目前因防疫的關係,看電影仍不能飲食,喜樂時代期待政令開放恢復餐飲後,桃園A19店可以為民眾推出更多元的電影美食,走入喜樂時代就可以吃到2021年必比登精選美食。

照片來源:CNEWS資料照

更多匯流新聞網報導:

3個月冒名申報逾300次 報關行涉偽造文書進口非法電子菸被逮

基隆搭配5倍券7大加碼 林右昌:免抽籤免綁定免預約登記

【文章轉載請註明出處】


R18