DIGITAL

粉絲需求全聽見!三星推輕旗艦Galaxy S20 FE 5G 5色、32MP前鏡CP值超高
粉絲需求全聽見!三星推輕旗艦Galaxy S20 FE 5G 5色、32MP前鏡CP值超高

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

今年初三星推出Galaxy S20系列機款,以令人屏息的創新功能Galaxy Fans打造嶄新行動體驗後,今(24)日台灣三星電子正式宣布匯集全球Galaxy Fans期待,專為「星粉」量身打造的5G高規格輕旗艦機款Galaxy S20 FE 5G正式上市。

台灣三星電子表示,Galaxy S20 FE 5G是三星根據星粉意見回饋所打造的,並向其致敬Fan Edition旗艦產品。除了承襲Galaxy S20系列的指標性能,更加碼優化顏色選擇、前鏡頭畫素與長效電量,為S20系列優異的AI鏡頭30倍超高倍變焦、高效處理器與急速5G連網功能錦上添花。

此次Galaxy S20 FE 5G一口氣推出5款繽紛色彩,包括療癒藍、率真綠、浪漫紫、清新白、狂野紅等,輕鬆符合每個人的各種態度、外型以及個性。而手機的霧面效果,可降低指紋、髒污附著,並延續Galaxy S20人體工學、時尚、輕薄兼具的設計元素。

也因為用濾鏡自拍、限時動態紀錄與分享生活已經是社群世代必備的炫技舞台,Galaxy S20 FE 5G前置鏡頭擁有3200萬超高畫素,搭配一鍵拍錄、超清晰夜拍、30X超高倍變焦等功能,讓手機拍照錄影不只是記錄,更是分享生活中最美好、最動人的最佳利器。

此外,Galaxy S20 FE 5G生及強化了螢幕與效能,包括6.5吋FHD+O極限全螢幕,搭載120Hz畫面更新率、Snapdragon處理器打造流暢快速的使用體驗。也配備4500mAh超大電池容量能支援全天操作無後顧之憂,在有限預算中能享旗艦機高規格帶來的完美體驗。

Galaxy S20 FE 5G預計在10月7日在全台各大通路正式上市,凡在9月28日12:00起至10月5日23:59止預購者,上網登錄即送Galaxy Fit 2藍牙智慧手環以及10000mAh雙向閃電快充行動電源。而非預購者,自10月7日起至11月30日在全台各大通路購買後,上網登錄則送開賣禮10000mAh雙向閃電快充行動電源。

對於Galaxy S20 FE 5G,台灣三星電子行動與資訊事業部副總經理陳啟蒙表示,由於旗艦市場已逐漸走向分眾化,消費者隨著多變的生活品味而傾向追求不同的旗艦產品。三星致力帶給全球Galaxy Fans最佳、最完善的行動體驗。除了傾聽消費者需求,甚至走在消費者前,領先業界推出各類別產品。因此非常看好Galaxy S20 FE 5G這款專為粉絲量身打造且用有競爭力價格的輕旗艦手機,期望能為旗艦手機市場注入新一波動能,並朝整體高階市佔率25%邁進。

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

三星S20系列更新後就可在台支援5G 國內5G通訊規格最強的竟是HTC這隻!

【有影】絕美稻田GO TAIWAN為台灣加油 星關懷計畫持續支持友善契作

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀