NEWS

想拿韓粉票?郝龍斌選黨主席力挺韓國瑜不受罷免 拋「3不1沒有1堅持」主張
想拿韓粉票?郝龍斌選黨主席力挺韓國瑜不受罷免 拋「3不1沒有1堅持」主張

匯流新聞網記者王佐銘/綜合報導

2020年總統大選,國民黨並沒有承接2018年9合一選舉大勝的氣勢,在此次選戰大輸對手民進黨非常多。黨內近日提出大選慘敗的檢討報告,其中總統候選人韓國瑜的政見跳票、誠信與私德問題、失言歧視又或者庶民形象、執政能力受質疑成為了主因。再加上罷韓行動如火如荼的進行中,韓國瑜的處境可說是岌岌可危。不過對此,正準備參選國民黨黨主席的郝龍斌卻喊話要全力力挺韓國瑜不受罷免,提出「3不1沒有」及「1個堅持」的主張。

國民黨主席補選將舉行 郝龍斌主張「3不1沒有」、「1個堅持」

中國國民黨在今年總統大選慘敗後,原本的黨主席吳敦義負起責任請辭下台,啟動了國民黨新主席的選舉,補選預計在3月7日舉行。決心要參選的前副主席郝龍斌在昨(20)日向黨內立委說明政見時,強調自己若當選黨主席後,將堅持「3不1沒有」、「1個堅持」的主張。

什麼是「3不1沒有」、「1個堅持」的主張呢?郝龍斌昨也在臉書發文告訴藍營支持者們。他指出,所謂的「3不」就是不容許任何人出賣中華民國、不容許任何人出賣中國國民黨、也絕對不把黨主席當成政治跳板;另外的「1沒有」那就是沒有私心,絕對會專心專職;至於「1個堅持」,那就是堅持守護高雄市、全力支持市長韓國瑜。

好不容易迎回高雄市!郝龍斌:背負市民的期待將力挺韓國瑜讓他不被罷免

對於為什麼會有「1個堅持」這個主張,郝龍斌於臉書上發文表示,藍營不可以因為挫敗就離開同志、放棄同志。而且因為好不容易贏回了高雄市,國民黨就是背負了高雄市民對他們很深的期待,所以「身為黨主席,身為國民黨,我們只有一個任務,就是全力力挺韓國瑜,絕對不能讓他被罷免」。

郝龍斌也指出,現在立法院是國民黨最重要的主戰場,負責前線作戰,為國民黨打頭陣。黨中央一定要和立法院黨團形成聯合戰線,在重大議題上掌握話語權。智庫是立院黨團的後勤支援中心,一定要強化功能、接地氣,透過有力論述提供立院黨團在前線作戰所需要的武器。國民黨黨中央、智庫、立院黨團與執政縣市首長,更要在黨政大平台上充分合作。

文末,郝龍斌呼籲著國民黨,雖然目前人數很少但各個驍勇善戰,如果大家願意團結一致,將沒有打不倒的敵人。

不過貼文一出網友們似乎並不領情,紛紛留言表示,「為了韓粉的票,真的拿泥巴塗眼睛」、「無法進步的黨,哀」、「想要韓粉的票就說,還沒有私心咧,虛偽!」、「橫批是在反諷韓嗎?」、「要罷免韓國瑜的是高雄市市民 所以你是要打倒高雄市市民?」、「看不出什麼改革的內容?」、「又再支持韓國瑜,你們就永遠在野吧」、「這波收割韓粉賺很大哦 應該能成為主席」。

照片來源:郝龍斌臉書

更多匯流新聞網報導:

時評/金小刀橫阻傅崐萁恢復黨籍 所為何來
【有影】武漢台商246隔離管制解除 33化兵群隨即支援消毒

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】