DIGITAL

求新求變但不忘初衷!台灣高展鋼模分工細膩 專業、誠信廣受業界好評
求新求變但不忘初衷!台灣高展鋼模分工細膩 專業、誠信廣受業界好評

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

一所企業若懂得「誠信」、「專業」那勢必可以在業界獲得良好的口碑、廠商們彼此好康戶]相報,而在台灣設廠20多年的高展鋼模有限公司就秉持著這個道理,成功吸引了國內外不少知名廠商的青睞。

台灣高展鋼模是於1985年5月所創立,目前公司為於北市三重,主要產品為資訊、通信、NOTEBOOK、LCD MONITOR、LCD TV等精密塑膠 。因為他們本秉持著「專業製造」、「誠信服務」這兩個初衷營運了20餘載,因此獲得了很多知名廠商的肯定,如廣達電腦、金寶電子、遠升科技、大同、Canon等公司。

除了一直保有創業初衷外,分明的組織、明確的分工更是一所好公司必要的條件,台灣高展鋼模也做到了這點。他們的組織架構除了高幹、財務、總務、業務、採購外,在主要的製造部、工程部中更有明確的細分。如製造部分為拋光組、火光組、機加工組以及鉗工5小組、線切割、CNC加工等,工程部則為CAM、CAD兩組。而在生產設備上,該公司也準備的非常齊全,無論是銑床、放電加工機、研磨機、天車、鉗工平台等都有具備。

不過最重要的是,高展鋼模自創業以來始終遵行著不斷突破的理念,希望透過持續地追求公司成長與茁壯,並日日夜夜、時時刻刻掌握著市場資源、提升內部效率與開發新的技術,期待日後一直製造初高品質的產品、建立優良的企業形象,不斷地朝國際市場邁進。

新聞照來源:shutterstock

《更多匯流新聞網報導》

攜台20載開模經歷赴陸設廠 「高展鋼模」精密模具獲國內外大廠青睞 

百歲人瑞、20歲妹子都在罷韓…成功率高嗎?張雅琴、尹立這麼說!

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】