DIGITAL

台灣幣圈大件事!秘銀登上全球最大虛幣交易所幣安Binance
台灣幣圈大件事!秘銀登上全球最大虛幣交易所幣安Binance

匯流新聞網記者李盛雯/台北報導

藝人黃立成創立的虛擬貨幣秘銀(Mithril),昨(15)日晚間十點,登上全球最大交易所幣安(Binance),成為台灣首個名列幣安的虛擬貨幣項目方,引起幣圈高度討論。

秘銀發跡台灣,顛覆社群生態,主打社交挖礦與新型態社交APP Lit,貼近年輕世代熱愛影音拍攝、樂於與朋友分享的生活型態,獲得年輕族群注意,用戶數穩定成長,新推出的短影音功能受到歡迎。

秘銀於今年年初成立時即備受幣圈矚目,名列知名市值排名網站CoinMarketcap全球前60大。

秘銀創辦人黃立成表示,成功上幣Binance對秘銀來說是很大的肯定,代表在幣圈做的努力被看到了。

黃立成說,秘銀是有在做事的團隊,接下來會持續深耕區塊鏈市場,在未來,秘銀將結合傳統娛樂與區塊鏈技術,讓更多人加入社交挖礦的行列,打造完整的秘銀生態系。

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】