LIFE

絕美透明玻璃花房餐廳新裝登場 五倍券滿千送百10/8上路
絕美透明玻璃花房餐廳新裝登場 五倍券滿千送百10/8上路

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

找到喧鬧都市中的一抹寧靜,百年古蹟「孫立人將軍官邸」自重新開放以來,因為擁有盎然綠意及和洋風格建築,各種角度拍照都好看,成為北市中正區的熱門餐飲空間,尤其夢幻的玻璃花房,蟬聯多年婚宴平台推薦十大熱門特色婚宴舉辦場地。近期這個空間整裝後重新登場,為迎接五倍券到來,同時推出10月8日起使用單筆消費滿千送百的活動,希望帶動餐飲顧客外出消費的意願。

座落於南昌路、福州街口,2017年開放為文創古蹟餐廳的孫立人將軍官邸,興建於1907年,1998年改名為陸軍聯誼聽對外開放,現在走到門口就能看到高掛聯誼聽的牌子,踏入屋內可以發現風格分明,除了日式風格廳,另一頭最吸睛的莫屬森林系玻璃屋餐區,放眼內外都是滿滿綠意,享用美食同時也能釋放身心壓力。

文創古蹟餐廳經營團隊表示,孫立人將軍官邸為台北市定古蹟,距今有114年的歷史,日治時代曾作為高等官官舍以及總督別館,光復後台灣一代名將孫立人將軍,也曾於任職陸軍總司令時居住於此,百年古蹟中除了玻璃花房可辦理餐宴外,還有豐富的藝文展演活動定期舉辦,吸引許多文青走進古蹟吃美食賞老建築。

為迎接即將開放使用的五倍券活動,重新整裝登場的這個餐飲空間,除了繼續歡迎美食與文化愛好者造訪,到不同角落品味百年建築的歲月痕跡,同時也推出單筆消費滿千送百活動,10月8日起只要使用五倍券,單筆消費滿千就能獲得回饋,品嚐老師傅的手路菜正是時候。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

百年古蹟成文創複合式餐廳 再辦北市唯一中西日式合璧婚禮!

放大你的鈔能力! 五倍券要這樣用

【文章轉載請註明出處】


R18