LIFE

社區好鄰居不缺席 永慶房屋協力南門國中小校慶園遊會
社區好鄰居不缺席 永慶房屋協力南門國中小校慶園遊會

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

台北市南門國民中小學慶祝創校52週年,舉辦聯合校慶活動,邀請長期協助社區居民、關懷公益的永慶房屋擔任協辦單位。南門國中校長王福從表示,感謝永慶房屋動員在地門市夥伴,提供物資及63頂帳篷,雖然今年天公不作美,園遊會一開始就下雨,好在有永慶房屋的帳篷現場應援,成功排除攤位、設備淋濕的問題,幫助園遊會順利進行。

今年校慶園遊會吸引大批學生家長、歷屆校友及各界貴賓到場共襄盛舉,因此為了防疫需求,永慶房屋也在入口處搭設帳棚,協助家長與貴賓測量額溫、快速通關,保障全體師生健康。

今年聯合校慶活動精彩豐富,包括舉辦提倡環保愛地球的「環保減塑園遊會」,堅守禁用一次性餐具政策,沒有自備餐具的來賓,現場可以租用環保餐具;之外,校慶當日還有MAKER成果展、教學成果展,以及高中職群體驗等活動,永慶房屋則以社區好鄰居的角色從旁協助,為活動增添熱情與活力。

永慶房屋萬華區店長李漢郎表示,永慶房屋長期深耕在地社區,也是南門國中小舉辦活動時的最佳合作夥伴。今年永慶團隊發揮巧思,現場親手折卡通造型氣球與小朋友們同樂,並且提供有需要的貴賓及家長最新的房市資訊服務,發揮房仲品牌的企業社會責任。

新聞照來源:資料照片

《更多匯流新聞網CNEWS報導》

歲末送暖雲林家扶 永慶加盟三品牌攜手做公益

三大路線即將通車 新北邁入軌道建設豐收期 沿線房市比一比

【文章轉載請註明出處


R18