LIFE

畢業前免費取得證照!永慶贊助政大開房地產證照班 大三以上就能報名
畢業前免費取得證照!永慶贊助政大開房地產證照班 大三以上就能報名

永慶與政大攜手打造全產學合作模式!產官學界齊見證(左起地政司王副司長、永慶孫董事長政大郭校長、內政部花政務次長、政大趙副校長)

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

畢業前總是會對將來感到疑惑,不知道該如何選擇人生未來道路,對於喜歡工作時間彈性,又能接觸人群的大學生來說,從事房屋仲介行業是項不錯的選擇。政治大學與永慶房產集團宣布推出的「全臺房地產卓越菁英計畫」,將在第二季上線,想要考取房地產證照、或是對房地產業有興趣的大三以上學生,都可以把握機會報名,在畢業前累積自己的職場競爭力。

永慶捐出三千萬元,與政大專業產學合作團隊展開多項產學合作及實習計畫,其中「全臺房地產卓越菁英計畫」於全台各都會區開辦,預計開設100班次,造福6千名學員。負責執行這項計畫的政治大學產學營運暨創新育成總中心營運長戚務君指出,第一年會免費提供基礎課程,讓參與者透過公益培訓課程,有效提升自己在房地產業的專業素養並取得相關證照。

政治大學與永慶房產集團宣布推出的「全臺房地產卓越菁英計畫」,將在第二季上線,想要考取房地產證照、或是對房地產業有興趣的大三以上學生,都可以把握機會報名。

「全臺房地產卓越菁英計畫」包含基礎課程及專業進階課程。戚務君表示,為慶祝不動產經紀業法治化20周年,第一年活動慶祝期間,將免費提供第一階段的基礎課程,內容包括《不動產(仲介)營業員》新訓及換證課程及《不動產(仲介)經紀人》換證課程。

在30多年前從美、日引進「新式仲介」,將台灣房仲業帶進「不賺差價,只收取固定服務費」經營模式的永慶房產集團董事長孫慶餘認為,身為政大地政系一份子,深知地政系是不動產學術界的權威,許多政府相關部會的官員、學者及不動產業的經營者,多是出自政大地政系。

孫慶餘希望透過這項「全臺房地產卓越菁英計畫」,以公益回饋的方式與政大展開深度的產學合作,免費提供專業的不動產訓練課程,希望帶動產業的專業素質提升,進而保障消費者權益,讓房仲市場更公開透明。

更多匯流新聞網報導:

【有影】永慶政大強強聯手 開啟公益產學合作新價值

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】