LIFE

美味+潮味 有愛吊飾包為偏鄉貧童送暖  
美味+潮味 有愛吊飾包為偏鄉貧童送暖  

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

冷氣團接連到來,每天光是起床就是場挑戰,但是在台灣許多偏鄉角落,有許多兒童每天都在寒風中期待更多愛與關注,速食業者為此特別打造一個公益包款,出了背出門別緻有型,更能透過時尚與愛的能量,關懷偏鄉兒童與地球環境。

選在聖誕節前,肯德基推出「爺爺桶桶有愛吊飾包」,便捷吊飾即刻變作街頭潮包,托特包款百搭造型配上便利大容量,一次兼顧冬季時尚與俐落機能,秒變街頭潮流重點。在俐落實用之外,這款限量包款更以愛的能量替潮味加持,享受炸雞美味加購潮包,能將溫暖分享急待關懷的角落並為環境減塑盡一份心力。

據統計,台灣每天有超過2000多名兒童因為家庭或外在環境因素,無法擁有一般孩童成長階段所需的溫暖與愛。台灣肯德基攜手台灣世界展望會推出公益包款,邀請大家背起潮包,以愛的能量關懷偏鄉兒童與地球環境。

自2016年起,台灣肯德基就與台灣世界展望會進行合作,長期致力國內偏鄉弱勢貧童的關懷行動,為社會與環境盡一份心力。肯德基長期於門市定點放置零錢捐款箱,並定期在企業內部發起企業員工捐款,每年聖誕期間還會舉辦公益商品販售,希望廣邀民眾響應,一同改善台灣偏鄉貧童營養問題,至今已讓超過千名兒童獲得幫助與支持。

同時響應環境減塑議題,這次以便利吊飾包出發,提供偏鄉貧童支持之外,便利包款平均一天亦能省下約三個塑膠袋的使用,持續一年更能節省超過千個塑膠袋的產生,對地球更友善。

即日起「爺爺桶桶有愛吊飾包」銷售款項扣除成本,將全數捐予台灣世界展望會,讓愛持續傳遞給台灣偏鄉弱勢貧童。

更多匯流新聞網報導:

【有影】暖胃美食饕客最愛!肯德基融合四川麻辣、法式可可 罪惡美味超犯規

肯德基成立「KFC Gaming」部門進軍遊戲界!

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】