LIFE

買高級進口車也有雙12活動 保養美容一次搞定 
買高級進口車也有雙12活動 保養美容一次搞定 

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

想要成為進口豪華車款的車主,卻因為價格遲遲難以下手,有不少人會選擇轉向選購外匯車。但很多人擔心的就是接下來的保固及維修服務,畢竟是高級進口車款,要是零件取得不易,可能愛車會寸步難行。現在有車商推出1212活動,讓愛車人士可以任性購買外匯車,無需擔心後續保障維修。

外匯車就是車商從國外進口新古車或中古車來台販售,車況跟年份都還很好,尤其是一些台灣沒有引進的車款,對愛車朋友來說極具吸引力,價格可能只要原廠的6折,充分滿足各方面需求。目前CARPOST外匯車專售與裕隆集團旗下,擁有眾多專業認證技師、以及原廠診斷設備的慶通汽車合作,一次解決擔心害怕外匯車回台灣之後的維修保養問題。

CARPOST車博資訊執行長陳柏文表示,身為高級車主,總是希望愛車永遠新穎如昔,除了日常的細心照顧之外,固定到維修廠好好檢查做保養也很重要。為了慶祝這次合作,特別推出「1212買一送二」活動,只要在活動期間簽訂合約購車的車主,即可獲贈免費保養卷及車體美容卷各一張,車主們可以在全台所屬八家保養廠與三家美容廠免費使用。

慶通汽車總經理洪舜彥表示,免費保養卷內容包含原廠機油、機油芯、以及工資全免,免費美容卷內容包含洗車、整理內裝、全車鍍膜,費用全免,總價值達6500元,在年底前讓愛車可以內外兼顧,開車出門有面子又放心。

更多匯流新聞網報導:

雙11正夯!車商新創公司加入戰場 上萬台進口車跨境直送

美食外送平台優化承攬行為準則 外送員權益更有保障

新聞照來源:Pixabay

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】