LIFE

即時乾拌麵當道 吃文青風銷魂麵舖免排隊 
即時乾拌麵當道 吃文青風銷魂麵舖免排隊 

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯/台北報導

人氣IG美食名店銷魂麵鋪,濃濃文青風總是大排長龍,現在不用排隊也能大飽口福,萊爾富與銷魂麵鋪首度聯名推出「大師兄銷魂乾拌麵」,全台限量20萬碗,每日每店新鮮限量供應,估計可望帶動相關鮮食業績成長20%。

現代人愈來愈注重健康養生的觀念,讓不經油炸的「即時拌麵」銷售量異軍突起。為搶攻「即時拌麵」快食商機,萊爾富與銷魂麵鋪聯名推出「大師兄銷魂乾拌麵」,以兼具美味與價格的雙重優勢,搭配文青麵舖的包裝造型,讓消費者不用排隊苦等,走進全台1,380家萊爾富門市,只要30秒,就可以吃到令人銷魂的乾拌麵。

近年來,可直接食用、微波加熱的鮮食商品,一直是各大超商營運的主要戰場,根據食工所ITIS「2018年食品產業年鑑」數據顯示,2017年台灣整體CVS鮮食市場規模為556億元,其中主食類佔台灣整體CVS鮮食市場規模約200億,飯類佔55%、麵食類佔30%、便當佔15%。

萊爾富積極跨領域合作,繼今年7月與「鬍鬚張」聯名推出「鬍鬚張乾拌麵」,9月再力推新品,首次與文青系麵舖稱號的排隊名店「銷魂麵鋪」,推出「大師兄銷魂乾拌麵」聯名新品,內容物包括Q彈麵條、溏心蛋、雞胸肉片,以及大師兄獨家特調醬油及辣油,入口麻而不死辣、香氣十足,加上Q彈的麵條,只需簡單微波加熱,即可食用。

要在競爭激烈的鮮食市場下脫穎而出,萊爾富表示,「大師兄銷魂乾拌麵」醬料,堅持手工製作,融合超過49種蔬果與中藥材配方,不斷翻炒10小時以上,鍋萃炒過濾後剩下不到10%的精華而成,有別於一般市面上機器大量生產,所以每日生產批量有限,但經過耗時費工製成的乾拌麵,獨特風味絕對不輸給市面上的乾拌麵。

即日起,消費者不用在街頭排隊苦等,只要走進街頭巷口的超商,就可以輕鬆嚐鮮。10月8日前,購買「大師兄銷魂乾拌麵」加10元,還能得到Hi-Life Original或伊藤園的指定茶飲。

更多匯流新聞網報導:

foodpanda喜迎七周年 影帝吳慷仁站台大讚:與「餓」沒有距離!

北歐風精品級公益咖啡在這裡!即日起還推出期間限定口味

新聞照來源:萊爾富提供

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】