LIFE

foodpanda喜迎七周年 影帝吳慷仁站台大讚:與「餓」沒有距離!
foodpanda喜迎七周年 影帝吳慷仁站台大讚:與「餓」沒有距離!

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導
現代人工作繁忙、吃飯時間不固定且經常外食,嘴饞的時候常常就要仰賴外送平台的服務。今(10)日foodpanda首度舉辦大型媒體見面會,分享七年來的成長,並宣布由影帝吳慷仁擔任首位台灣年度代言人,未來更會引進AI技術提升服務品質。

坐在辦公室裡動動手就可以品嘗到多樣化的異國料理與小吃,讓外送經濟成為2019年成長速度最快的商機之一。foodpanda董事總經理方俊強表示目前foodpanda一周的訂單總數等同過去六年的總數,成長幅度相當快速。

foodpanda宣布未來會新增腳踏車外送員及步行宣布的編制,並且也開放外帶自取、預約點餐等服務功能,讓民眾隨時都可以快速取得想要的餐點。

foodpanda在台七周年也宣布金鐘影帝吳慷仁是台灣首位年度品牌代言人,吳慷仁在記者會現場說做為演員,自己時常使用外送服務,不管是自己在家吃飯、或是要和劇組人員一起聚餐都非常方便。

近年來宅經濟當道,除了目前提供服務的11個縣市外,foodpanda也希望未來全台都可以使用外送服務,而原本只有台北市中心有的24小時外送,將擴及新北市板橋、土城、三重、蘆洲、永和、中和區皆提供全時段服務。

新聞照來源:foodpanda

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處 】