LIFE

【有影】努力做出差異化 林東閔:宏佳騰電動新車將帶來全新智慧體驗
【有影】努力做出差異化 林東閔:宏佳騰電動新車將帶來全新智慧體驗

匯流新聞網記者李盛雯、胡照鑫、張華安、吳亞樺、劉釩剛/台北報導

今年台灣的電動車市場很熱鬧,即將發表首款電動車款的宏佳騰機車,結合自家引以為傲的Croxera智慧儀表系統,以及Gogoro Network動力能源系統的新車就快要亮相。宏佳騰營運中心執行長林東閔表示,新車性能跟續航上絕對不亞於Gogoro,外形上也做出很大區別,更多細節請車迷靜待揭曉。

林東閔指出,選擇與Gogoro結盟,就是希望將雙方的優勢發揮到最大。「就像是手機品牌跟電信商合作的形式,宏佳騰將Gogoro Network視為是目前最好的能源提供業者,將它的優勢能帶入,融入宏佳騰最引以為傲的整車調校技術,還有外形與眾不同的差異化。」

「在智慧系統上,將有宏佳騰獨家開發的Croxera系統,實際騎乘可以帶來的功能,將有別於現有的Gogoro車輛。」林東閔表示,騎士將能從車輛獲得相當多資訊包括有沒有超過速限,甚至在測速照相機快要到之前還發出警示,提醒可能即將被拍照了,當然,導航絕對是必備功能之一。

更多神秘、驚喜的功能,將會在正式發表會上揭曉,先賣個關子的林東閔強調,與現有電動機車的差異化,絕對不是只有外形和內在而已,宏佳騰與Gogoro的合作有能源及整車開發兩方面,除了推出消費者喜愛的外形,想要的騎乘樂趣,還有包括適當價格和更完善的售後服務。

在電動新車發表前,宏佳騰已經啟用第一個位於新北市板橋的換電站。林東閔說,獨立智慧門市會陸續在全國設立,車友會開始捕捉到宏佳騰智慧門市上,寫大大的「未來移動性的聲音」字樣,預告帥氣、獨特、潮流,有智慧科技的綠能車款就要上路。

宏佳騰擁有不少死忠車迷,林東閔指出,未來燃油機車的研發會持續進行,希望做出更大的差異化,至於在電動機車的發展策略上,則是全力以赴投入智慧化系統開發,希望讓消費者在外形、性能、續航,還有充電樣貌這四個項目上,提供消費者最佳選擇。

更多匯流新聞網報導:

【有影】Gogoro打造能源服務護城河 郭錦程:年底換電站投資將達百億

【有影】持續堅持MIT Gogoro帶領臺灣隊走向全亞洲

新聞照來源:CNEWS資料照

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】