LIFE

經典再現 光陽推出FAMOUS新名流125 還加碼5,500萬現金抽獎
  • 字級
經典再現 光陽推出FAMOUS新名流125 還加碼5,500萬現金抽獎

 ▲光陽集團執行長柯俊斌宣示2019全車系市占率目標45%以上(光陽提供)

匯流新聞網記者胡照鑫/台北報導

邁入品牌第55周年的KYMCO(光陽工業) ,2019年一開始就推出重磅新車,今(11)日正式推出幸福車款「FAMOUS新名流125」,並宣布2019年首波歡慶活動「光陽55周年慶 千金萬喜 幸福有你」開跑,活動期間內購買KYMCO車款,享5,500萬元現金抽獎,若購買Ionex電動機車,中獎機率更直接飆升10倍,最高可獨得百萬元現金。

光陽去年全台市佔率35.3%,成為業界連續19年台灣機車市場銷售大滿冠唯一品牌,19年來全台累積銷售共超過509萬台,2019年將以「全車系銷售超過33萬台、市佔率45%以上」、「125CC銷售超過17萬台、市佔率達45%以上」為目標,穩健邁向20連霸。

光陽表示,台灣目前有88%的雙薪家庭,近九成民眾則對於家庭生活最滿意,顯示在現今繁忙的生活步調及工作壓力下,越來越多人重視家人的緊密關係及家庭所帶來的幸福感;因此,KYMCO發表的「FAMOUS 新名流125」,集結「新環保機車、實用有型、超值升級」三大特色,既符合經濟省油需求,又兼具輕巧好騎大空間設計。

光陽集團執行長柯俊斌表示,藉由KYMCO邁入55周年,正式向大家發表FAMOUS新名流125,不僅加大了效能、加大了空間、加大了便利、更加大它的靈活,但價格親民、入手門檻低,全方位滿足全家人生活中不同的騎乘需求,光陽研發這款車的目的,即是陪伴所有車主乘載全家的幸福再出發。

柯俊斌指出,光陽的經典車款名流125在民國72年推出,7年內銷售超過50萬台,現在以FAMOUS新名流125再出發,集合6期環保、節能、大置物空間等多項優點,還能獨家搭載noodoe車聯網系統,讓騎士享受最新騎乘樂趣。

對於光陽2019年的全球市場展望,柯俊斌表示設定在65萬台,不同地區與國家希望都有5%-10%的成長,至於才剛進入的印度市場,除了ionex電動車以外,也會推出符合當地需要的大排氣量燃油機車,發揮光陽造車工藝的最大優勢。

更多匯流新聞網報導:

台灣機車霸主銷售累積突破500萬台 朝20連霸加速前進

ABS車系不得人疼?GP125吹起國民車熱潮 平安夜狂賣近千台

新聞照來源:光陽提供

【匯流筆陣】
CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。
CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】