TOPIC

【CNEWS人物】梁云菲:現在的我最幸褔 
【CNEWS人物】梁云菲:現在的我最幸褔 

匯流新聞網記者胡照鑫、李盛雯、周佳旻/台北報導

正舉辦「Everyday of Capricious任性每一天」國際潮流藝術展的藝人梁云菲,積極展現不同面向的才華讓更多人看見,除了化身「黛安娜」現身於自己的畫作與手作公仔,籌備中的新專輯也會讓大家聽見個人創作。梁云菲說,現在可以說是人生最充實的階段,多元發展自己的興趣與愛好。

個性直率的梁云菲說,從事演藝工作,會嘗試把內心的自己挖掘出來,可是常常展露真誠也會帶來傷害,就看如何從中拿捏,找出平衡。

「藝圈很重要的是心理素質要強,畢竟大家都知道有很多酸言酸語,基本上我已經練到不會有任何感覺。梁云菲這三個字等於爭議性,GOOGLE我的話負面新聞很多,但我覺得不在乎,如果在乎那些酸言酸語,那些人就成功影響我的人生,所以對我來說都像浮雲一般。」

梁云菲坦言,自己看似活潑開朗,很隨和、好相處,但私底下其實有一點孤僻,隨著年紀漸長,會越來越想活成自己想要的樣子,對她來說,生命中喜歡與不喜歡的事也很簡單。

因為不滿父母的教育方式,梁云菲曾做出一系列翹家等脫軌行為,甚至長達三年沒有回家,但是父母並沒有放棄她。走過人生最叛逆的階段,過去種種作為導致父母遭受外界異樣眼光,梁云菲現在回想起來還是覺得難過,所以現在不斷學習成長,要讓爸媽為她感到驕傲。

每當陷入低潮,梁云菲說,會替自己找到更多勇氣,找出心中最溫暖的自己,面對每一次難關與挑戰。

「每次遇到挫折難關,腦筋打結的時候,都會想辦法給自己力量。我覺得我是一個很有勇氣的人,雖然愛哭、會宣洩,但是我覺得我心臟真的很大顆,所以內心最溫暖的那個人,就是我自己。」

更多匯流新聞網報導:

【有影】任性每一天 梁云菲跨界藝術合作 展現全方位創意才華

【CNEWS人物】梁云菲:愛情不再獨大 生命中有更多重要的事

新聞照來源:量能娛樂提供

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至[email protected],並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】


R18