LIFE

RADICAL FITNESS年會首次在台舉辦 認證教官秀技藝
  • 字級
RADICAL FITNESS年會首次在台舉辦 認證教官秀技藝

匯流新聞網記者李盛雯,胡照鑫/台北報導

越來越多人習慣到健身房運動,不過單純機械式的動作已經無法滿足運動愛好者,因此融入不同風格的有氧運動開始風行,讓運動過程充滿樂趣,以愉悅心情擁抱健康身體。這個週末國際上最受歡迎的團體有氧課程要在台舉辦年會,讓國人體驗不同的文化衝擊。

2004年在阿根廷所創立的RADICAL FITNESS,是一間致力於創新研發健身訓練課程的公司。RADICAL從拉丁文radicalis而來,意味創新、不受既有思想拘束的新思維及運動方式,獨家開創十種獨步全球的團體有氧課程,並在全球42個國家、超過8,000家俱樂部開設課程。

RADICAL FITNESS兩年一度的Radical World Summit世界年會(RWS),一直都吸引全球熱愛有氧課程的粉絲們齊聚參與,2018年RMS年度盛會將首度來台舉辦,Radical Fitness全球認證教官級師資陸續抵台,世界好手在台匯集、同台競演,公開傳授9堂RADICAL FITNESS最揮汗興奮瘋狂的運動派對,不用飛到阿根廷,就能體驗到世界教官的運動熱情,還吸引日本、韓國、新加坡等各國粉絲專程飛來台灣參與2018 RWS Taipei年度盛事。

RADICAL FITNESS在台夥伴TRUE YOGA FITNESS全真瑜珈健身,提供多樣化的RADICAL FITNESS團體有氧課程,TRUE YOGA FITNESS表示,未來將會引進全系列RADICAL FITNESS課程,滿足喜愛有氧團體課程的朋友,享受豐富、有趣、好玩的運動旅程。

【文章轉載請註明出處】

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

新聞照來源:TRUE YOGA FITNESS