LIFE

虎虎生風過元宵 永慶超萌金虎花燈 讓你提著幸福到處走
虎虎生風過元宵 永慶超萌金虎花燈 讓你提著幸福到處走

New Project 2022 02 11T103832.091

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

剛放完農曆春節連假迎向開工時刻,一年一度的元宵節便即將到來。房仲第一品牌永慶房屋為此特別送上超萌金虎花燈獻上祝福。自2月11日至2月20日,民眾只要到雙北任一永慶直營門市預約賞屋,即可獲得金虎花燈一只,希望祝福大家2022年能夠福氣滿滿、圓滿幸福。

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示,正月十五元宵節為春節的尾聲,在台灣民俗中又有小過年之稱,除了有提燈籠、賞花燈等習俗,民眾也希望能藉此傳遞吉祥、祈求平安。加上為了今年肖虎,永慶房屋特別推出金虎花燈,透過虎福諧音,向民眾傳遞滿滿祝福。

New Project 2022 02 11T104800.650

應景可愛的金虎燈不僅在推出後廣受大小朋友喜愛,永慶房屋幸福生活臉書粉絲團也加碼推出線上抽獎活動,只要民眾上傳DIY完成後的花燈照片並留下指定關鍵字,就有機會抽中實用禮券,加上萌萌金虎花燈動畫,讓民眾即使不出門也能感受到滿滿的元宵氣氛。

永慶房屋身為社區好鄰居,除了節日慶祝外,也經常協助社區、鄰里舉辦各式活動,許多節慶、公益園遊會、運動競賽都有永慶人服務的身影。同時,身為防疫最佳尖兵,只要有需要的地方,永慶都會提供防疫物資,善盡企業社會責任,做在地社區及鄰里堅強的後盾。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

喝茶也要考證照!開平茶葉感官品評課 厚植國內茶文化

上海醉月樓出新菜!快來吃台灣牛頰肉

【文章轉載請註明出處】


R18