LIFE

社區聖誕嗨起來!永慶房屋化身聖誕老人 參與DIY活動慶佳節
社區聖誕嗨起來!永慶房屋化身聖誕老人 參與DIY活動慶佳節

社區聖誕嗨起來-永慶房屋化身聖誕老人-參與diy活動慶佳節-活動照

匯流新聞網記者徐以琳 / 台北報導

一年一度的聖誕節即將到來,為了讓各鄰里居民溫暖慶佳節,身為社區好鄰居的永慶房屋自然不落人後,前往響應社區管委會舉辦的各項節日活動。當天不僅有工作人員扮演聖誕老公公發送糖果給小朋友們,還推出許多好玩又有趣的DIY親子手工,期待盡力主辦,與民一同歡度聖誕。

在新北市新店「國家名人巷A區」社區19日舉辦的聖誕活動中,不但有志工媽媽們的美食攤位,還有二手義賣活動提供現場挖寶。管委會企劃委員宋素珍表示,在社區每年舉行的聖誕活動裡,經常會邀請住戶和附近店家一同參與義賣,並將所得捐助公益團體,期待如此能讓聖誕節更加溫暖人心。

不僅如此,在該活動中,永慶房屋新店區直營店的工作人員們也在現場陪同社區小朋友和家長一起DIY聖誕薑餅小屋,永慶房屋新店區店協理張世杰表示,藉由與居民一起協力合作的活動,期待展現永慶竭盡全力給予社區最大支持以及協助促進商圈繁榮的具體表現。

第一天廈管委會主任廖正川也分享,今年聖誕節不但有永慶工作人員化身聖誕老人,還送了6盆聖誕紅增添節日氣氛。對此張睿杰表示,永慶深耕在地多年,每逢聖誕節都會與民同歡,這次特別化身聖誕老人,就是為祈禱每個住戶都能幸福迎接新的一年,未來也將持續以熱情行動力回饋社區。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

台日串連零時差!YouTuber天團唱玩超人氣手遊 現場一緒に空帕斯

看中高鐵特區集客力 永義房屋再展店 科技房仲成竹科人好鄰居

【文章轉載請註明出處】


R18