LIFE

今年最可愛 跟迪士尼重拾記憶中最純粹的醍醐味
今年最可愛 跟迪士尼重拾記憶中最純粹的醍醐味

匯流新聞網記者陳韶徽/台北報導

迪士尼狂粉又要荷包失血了,除了餐具、居家小物,現在這群可愛大軍也要進駐廚房,受到疫情影響,今年宅家自己煮的風氣盛行,越來越多女孩自己動手料理三餐,無論是新手還是內行人,想讓菜色美味升級,醬油絕對是不可或缺的神隊友,從媽媽那一輩就穩坐國民醬油寶座的龜甲萬,這次攜手大家最愛的迪士尼推出限定款,全員一字排開超吸睛,讓人每天都想認真下廚。

在台、日家用市場銷售雙冠軍的老字號品牌,對於產品包裝一向精益求精,迪士尼系列中的料亭和露擠壓瓶(鰹魚)、(昆布香菇)兩款商品,引進日本熱銷擠壓瓶的技術和概念,單手好握好拿,縮小開口設計,能透過單手按壓精準控量,料理過程中一點一點地加入調味,避免失手倒入太多醬油的窘境,做為涼拌沾醬也能均勻的將醬油淋在食物上,廚藝新手都能輕鬆上手。

在台深植多年的老字號品牌是家喻戶曉的家常備品,幾乎人人家裡都有一瓶龜甲萬,特別是味道鮮甜濃郁的日式風味醬油,口感豐富具有層次感,且調味快速方便,料理連湯品也能輕鬆完成,省去高湯熬煮的時間,適合需同時兼顧家庭與職場的主婦們,在日本家庭甚至比醬油使用率更高,恰到好處的回甘滋味,讓上班族就算天天帶便當也不會膩。

新聞照來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

【有影】春虹建設榮耀回歸桃園  在地建商中路打造純雙併豪宅

機智教師周曉涵擔任一日店長 女神禮包大方送

【文章轉載請註明出處】


R18