LIFE

不只好宅 更是E好宅!永慶x新北市環保局推環境永續進社區
不只好宅 更是E好宅!永慶x新北市環保局推環境永續進社區

New Project 2022 03 10T155606.123

匯流新聞網記者徐以琳/台北報導

環境永續發展作為如今社會最關注的議題,許多時候會牽動各界企業響應,永慶房產集團旗下五大房仲品牌自獲新北市環保局邀約參與「新北節能E好宅」計畫後,便致力推動社區節能減碳與環境保護,期為2050年淨零排放的國家目標而努力。

新北市環保局長程大維表示,在節能E好宅計畫中,房仲業者扮演重要角色,透過在房屋銷售網頁上充分揭露有節能認證的社區,可讓消費者在購屋或租屋時參考該建築物的狀況。為此十分感謝永慶的大家共同響應,以實際行動支持政策。

永慶房產集團加盟事業處總經理莊志成代表致詞時表示,永慶身為台灣最大的房仲集團,當然要共襄盛舉,善盡企業社會責任。並補充,節能減碳作為守護地球的行動意識,相當符合永慶集團先誠實再成交的理念,期望透過推動實價登錄揭露到門牌,守護消費者買賣屋的交易安全,圓滿成家。

由於此次的節能E好宅計畫旨在營造新北市社區自主性節電氛圍,未來永慶房仲品牌的物件銷售網頁上將標註獲得「新北節能E好宅」標章的新北大小社區,莊志成強調,此次永慶旗下五品牌代表出席,除宣示攜手協助當局宣導,也期待能共同為2050淨零排放努力。

照片來源:資料照片

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

三澧美味再出擊 香煎牛排、起司燉飯舞動舌尖新感覺

否決中天亞洲台申設 中天:NCC指控不實、擴大解釋

【文章轉載請註明出處】


R18