七夕情人節新滋味!甘貨甘草梅粉為戀情調味 - 匯流新聞網

LIFE

七夕情人節新滋味!甘貨甘草梅粉為戀情調味

七夕情人節新滋味!甘貨甘草梅粉為戀情調味 13

七夕情人節新滋味!甘貨甘草梅粉為戀情調味 15CNEWS匯流新聞網記者葉倩如/高雄報導

七夕情人節送給愛人新滋味!許多人煩惱情人禮沒新意,如果能送上實用又精緻的情人禮,不只傳遞真摯心意,充滿新意的禮物,更為愛情保鮮。有甘草梅粉界愛馬仕之稱的甘貨,本著家業是台南在地的中藥行,研發自然口味,創造甜不膩口的天然滋味,是情人節輕鬆送給愛人的新鮮選擇。

在情人節大餐後為愛人切一盤水果,搭配甘貨的甘草梅粉,運用天然成分堆疊不同層次的好滋味,在愛人心中留下難忘的回憶。業者分享,甘貨堅持不用醣精,採用高雄新鮮梅果研磨成粉,搭配台南古早中藥行揀選藥材,以獨到的黃金比例混合烘乾,獨創PH值控管科技檢測,不只通過SGS安全檢測,更榮獲高雄農會認可優質產品,食用上讓消費者安心。

七夕情人節新滋味!甘貨甘草梅粉為戀情調味 17▲新鮮水果配上甘貨禮盒的天然無毒的成分甘梅粉,增添不同的口感。

甘貨禮盒的甘草梅粉,添加多種中藥材:八角、三奈、肉桂、小茴、白芍,創造特別的風味,就像是透過禮盒呈現低調奢華的包裝感受。七夕情人節正值炎熱的夏天,在燥熱的夏天食用甘草粉,可以補心脾、益氣虛、清熱解毒、祛痰止咳、緩急止痛,口感具備三種變化,甘梅綜合、極上梅粉和鹽味甘草,三種不同口味搭配不同水果,像是芭樂、番茄、鳳梨等,呈現出不同美味。

天然無毒成分及製作用心獲高雄市政府農業局肯定,上架在高雄市農業局官方網路通路中販售展示。業者表示,甘草梅粉用在地新鮮現磨梅粉,百分之百的水果連核研磨,膳食纖維高達6%,熱量每克只有1.9大卡,不只促進腸胃蠕動,更可以維持消化道機能,醫學實證能協助預防多種慢性疾病,讓毒素遠離。甘貨的甘草梅粉不只擁有多層次精緻的口感並且高纖照顧健康,是送給愛人的真摯選擇。

甘貨品牌創辦人江岳樓表示,甘草梅粉除了延續家業中藥商的特色,也希望傳遞「藥食同源」的重要性。以甘草與中藥材對身體康健的影響力,提醒民眾藉由每天的一日三餐改善身體機能,映證「只要吃對的食物,就能讓身體更好。」的鐵則,傳統療法中甘草被用在預防胃及十二指腸潰瘍;另外,甘草也可以被用在治療咳嗽、貧血、喉嚨痛、調理經期、促進乳汁分泌等民俗療法上。七夕情人節提上這份禮盒,不只呵護健康,更充滿對愛情保鮮的祝願。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

沉浸式餐廳劇場 春河劇團xJwow酒窩攜手推出《三生三世》

在家就可以吃法式料理 西蒙奶奶傳遞家鄉美味

【文章轉載請註明出處】


R18