LIFE

World Gym捐健身器材 助台中市刑大練成「巨巨」護治安
World Gym捐健身器材 助台中市刑大練成「巨巨」護治安

截圖 2022 02 16 下午7.12.08

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

World Gym「Renew the Used」汰換器材捐助CSR計畫,自2018年執行至今,已協助超過30個單位;而2022年捐助計畫,一開春、就從台中市刑警大隊出發,特別捐贈市值約8萬元的器材,包含滑步機及整套啞鈴,幫助台中市刑大擴充原有的健身空間硬體設備,讓刑警運用資源,強健體魄。

在警界,健身風氣相當盛行,台中市刑大的員警們,在維持治安、打擊犯罪之餘,不忘持續運動健身、儲備足夠體力,隨時準備好以「最佳狀態」來執行任務。

World Gym關注到人民保母的需求,更實地走訪台中市刑大健身空間,發現心肺器材及自由重量的設備補充,World Gym可以出一份力,於是經過空間評估和測試後,提供使用狀態良好的汰換器材,並出動專業搬運團隊,將滑步機和啞鈴架、啞鈴組,定位設置。

台中市刑大隊長林明佐代表受贈,並致贈感謝狀予World Gym,表示刑警大隊的健身風氣和健身器材使用率非常高,由此可見同仁對自己體力體態維持的自律,以及重視健康的觀念。其中有2位偵查員特別分享自己的健身經驗,不只讓他們找到自己的價值,也打好為市民服務的良好體能基底,如偵查員余鑒原,小時候因體格較瘦弱曾被同學欺負,上警大後開始接觸健身,練就「大巨巨」體格;而過去是柔道校隊選手的偵查員陳博康,提到在接觸健身後,讓他狀態更好、比賽屢獲佳績。

對此,World Gym表示,一直以來秉持「取之於社會、回饋於社會」的初心,不忘社會責任、透過企業所能盡的一己之力,來幫助人民保母,提供更好的訓練環境;也相信透過體能訓練,能幫助員警維持運動習慣,打造健康及強健的體魄,繼續為人民打造安居樂業的優良環境。

更多匯流新聞網報導:

核食進口/藍促嬰幼兒食品輻射零檢出、建立核食救濟制度

設想共軍攻台/亓樂義:東沙奪而不占 淡志隆:占彭佳嶼設雷達

【文章轉載請註明出處】


R18