LIFE

Moët & Chandon Effervescence 酩悅香檳金色快閃店率先點亮歲末微醺贈禮
Moët & Chandon Effervescence 酩悅香檳金色快閃店率先點亮歲末微醺贈禮

Moët-Chandon-Effervescence-酩悅香檳-金色快閃店率先點亮歲末微醺贈禮

匯流新聞網記者陳韶徽/台北報導

最受全球消費者喜愛、全球平均每一秒就有一瓶香檳被開啟,每一次金色細緻氣泡的展現,都是代表著慶祝及美好的璀璨時刻,在歲末耶誕及新年時刻,酩悅香檳於全球20多個城市,舉行Effervescence慶祝活動,台北則在信義區打造酩悅香檳聖誕快閃店作為今年聖誕假期的歡慶象徵。

此次品牌以經典金色為概念,以大型金色蝴蝶結打造華麗的節慶氛圍,運用浪漫雪白色搭配繽紛絢爛的金色線條勾勒點綴MoëtBar及繽紛璀璨的禮品空間,邀請香檳迷們透過迷你香檳共同舉杯歡慶年末美好時刻,同時也可為閨蜜們挑選各式耶誕新年禮盒,更是在歲末與朋友歡聚時候最浪漫的微醺選擇。

除此之外,全台限量的香檳耶誕新年禮盒,以金色氣泡搭配絢爛煙火的立體壓紋外盒,為年末佳禮注入歡樂的節慶氛圍。也推出ft專屬緞帶印製服務,不僅能印下祝福話語,緞帶上更獨創QRcode 印製服務與系統,收到禮物後只需掃描QRcode即可觀看贈禮者的滿滿心意,零距離勇敢傳遞祝褔驚喜。

除了專屬緞帶印製服務,每一位消費者都能於瓶身印下專屬紀念文字,為這個特別時刻留下紀念,本次聖誕節新品,不僅暗藏豐富巧思設計與驚喜,所有禮盒在贈送前,都會配上黑色精美緞帶及象徵耶誕氛圍的裝飾小物,為歡慶佳節提供一站式尊享服務,品味香檳同時享受感受聖誕佳節滿滿的愛意。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

草莓少女心來襲 甜點控讓你尖叫不斷跟著三澧拍照到手軟

小文子會客室》高度近視眼底病提早報到 德國光學黑科技預防勝於治療

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18