LIFE

KYMCO CV3開賣三個月破億元銷售新績 全球首批交車盛典柯俊斌親自授鑰
KYMCO CV3開賣三個月破億元銷售新績 全球首批交車盛典柯俊斌親自授鑰

KYMCO CV3開賣三個月破億元銷售新績 全球首批交車盛典柯俊斌親自授鑰

匯流新聞網記者王佐銘/彰化報導

全球機車專業品牌KYMCO致力於創新、打造「最得我心」的用車生活。去年底,光陽於新北市工商展覽中心舉辦 TAIWAN MOTORCYCLE SHOW 國際摩托車新車展覽會中,全球首發KYMCO CV3迄今短短三個月於台灣締造破億元銷售額的新紀錄。為此,光陽集團執行長柯俊斌為感謝車友支持,特別於今(19)日假彰化縣健生實業股份有限公司舉辦「CV3全球首批交車盛典」活動,邀請首批百名車主共襄盛舉,並結合好禮大放送與安駕活動,展現光陽期望與車主們共創嶄新巡旅生活、打造安全且美好騎乘未來的理念。

2017年光陽於兩輪機車世界舞台的米蘭車展發表了突破框架、探索巡旅新境界的紅牌豪華三輪探險巡旅CV3之後,立刻成為全球車迷焦點。CV3擁有運動化的粗獷造型,充分詮釋探險個性,結合旗艦型的配備格局與強悍性能,打造市場中獨一無二的三輪巡旅先鋒。高輸出設定的直列雙缸8V引擎,不僅擁有高達51PS最大馬力輸出,更提供兩種動力模式,包含正常天候下可完全發揮動力潛能的「全動力」模式,另有可視天候狀況緩和動力輸出的「雨天」模式,有效減少輪胎打滑、提升行車安全表現。優異的輸出效能,銜接PTM傳動系統,透過窄化的碳纖維皮帶,兼顧傳輸高效能、輕量化與優化傳動靜音,並達成前後配重50:50的完美平衡境界。

專利前雙獨立懸吊避震系統,更是CV3傲視車壇的武器,採用專利轉向軸機構,可提供順暢的轉向操控感,達到最大40度的傾角極限,搭配前後完美配重、低座高與低重心、高剛性輕量化車架等優勢,可兼具穩定與靈活性的操控表現。此外,CV3更標配電子防傾倒系統,在車速13km/h以下與引擎轉速2,000rpm以下時,可手動啟動電子防傾倒系統,可鎖定前懸吊固定車身,路口停等時無需雙腳著地,且只需轉動油門加速至2km/h以上或是引擎轉速2,200rpm以上,系統就會自動解除鎖定,更具安全與便利性。

S 15048711

今日光陽集團邀請首批百位CV3的車友共襄盛舉「CV3全球首批交車盛典」,車主們不僅興奮透過「授鑰儀式」接下愛車鑰匙、進行大合照留下難得的回憶以外,更在熟悉車輛基本功能後,立刻啟程前往位於彰化的ARTC財團法人車輛研究中心,進行安駕活動。透過封閉場地與專業教練的指導下,了解如何以正確騎乘觀念與姿勢將CV3卓越的性能發揮淋漓盡致。

光陽集團表示,藉由此次「CV3全球首批交車盛典」的舉辦,除了展現以車主為尊、回饋車主的最大誠意,更期望藉由安駕活動的安排,清楚演繹CV3首重長途旅程的舒適性。未來將持續針對CV3舉辦更多元的車主活動,讓車主體驗「CV3不僅是交通工具,更是一種新的生活型態」展現巡旅新態度。

照片來源:CNEWS資料照

《更多CNEWS匯流新聞網報導》

KYMCO 結盟哈雷 LiveWire 發展電動機車 富比世:合作有助雙方開拓歐亞市場

光陽結盟哈雷機車旗下LiveWire 將成為美國首家上市電動機車公司

【文章轉載請註明出處】


R18