NEWS

FILA 全台巡迴街舞大賽開跑 拉拉隊女神小露蠻腰COS人間芭比嗨翻全場
FILA 全台巡迴街舞大賽開跑 拉拉隊女神小露蠻腰COS人間芭比嗨翻全場

S 2466820

匯流新聞網記者王佐銘/台北報導

2022 FILA HERO 4 WHO 街舞大賽全台巡迴首場今(12)日熱力開跳,每年聚集全台各地超過千名舞者共襄盛舉,堪稱國內指標街舞盛典。今年特別邀請出道自舞蹈團的嘻小瓜擔任活動大使並身兼主持人,更將熱情參與全台五場巡迴賽事。
S 2466822
隨著疫情趨緩,2022 FILA HERO 4 WHO得已盛大舉辦。在今日賽事上,在嘻小瓜熱力開場下,吸引上百名觀眾與參賽者擠爆現場。除此之外,在演藝圈人緣極佳的嘻小瓜其好友「五堅情」的小賴及夏和熙、森田、陳仲熙也聯袂現身力挺。其中舞藝高超的小賴更自爆內建泫雅模式,只要泫雅的歌曲一播,就隨即技癢,兩人也在台上輪番一拼舞技。

活動開場上,啦啦隊女神籃籃也盛裝出席,不僅親自示範抖音流量密碼,帶來一連串可愛又趣味的人氣舞蹈,周遭的參賽者也忍不住跟著舞動起來。隨後籃籃也不忘帶動全場觀眾一起熱舞海盜嗆司取,為今年所有的參賽者應援,使得比賽尚未開始,氣氛已經嗨到第一波高點,讓現場及收看直播的網友們同時感受到活動會場的歡愉。

S 2466821

值得一提的是,開場上除了小賴、籃籃驚喜現身,三位時尚男星夏和熙、森田及陳仲熙也出席為參賽者加油,也在舞台上親自演繹FILA的義式運動時尚美學,並分享如何穿搭,告訴民眾不少博人眼球的吸睛秘訣。

根據賽方資訊,今年共有5場巡迴賽事,若民眾想身歷其境體驗精彩賽事,除了可以至現場觀賽,也可以線上同步享受。3月27日決賽當天,同樣也將提供直播服務,有興趣的民眾只要連結2022 FILA HERO 4 WHO官方網站,即可線上觀看,感受無與倫比的街舞熱力。

更多匯流新聞網報導:

郭台銘子弟兵參選議員?地方人士:恐衝擊此選區議員

中國若攻打台灣 賴清德:恐怕不會是一對一的局面

【文章轉載請註明出處】


延伸閱讀

R18