庫存頁

READ MORE

【食在好匯吃032】深澳鐵道自行車漫遊雨都!仁愛市場必吃牛肉麵 人氣排骨飯品嚐在地基隆味

READ MORE

【社匯好感覺】13日守護48位罹難者「完好回家」 遺體修復師任務完成

READ MORE

土城市心樹海景觀首席 台信心晴天歡慶開工

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導 新北土城區具有板南線和未來萬大線雙捷運線交會的交通利多,與土城長庚醫院啟用,頂埔科技園區產業進駐等優勢,深受雙北購屋者青睞。在地深耕的台信建設機構慶峰開發建設看好本區實力,推出旗艦造鎮計劃,繼一期樂郡區、二期樂多區圓滿完銷後,以綠意環境與優質規劃「台信心晴天」。 隨著銷售寫下亮眼佳績,於今(15)日舉行開工動土祈福大典,由…

READ MORE

不怕地牛翻身!北桃限量柱中柱耐震宅 比鄰擁翠綠人文

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導 自新年以來,地牛翻身的消息不斷,今年2月份更傳出日本福島外海發生規模7.3級的地震。新聞中的畫面讓不少人擔心家人安危,位於桃園的「傳佳詠心」,專利耐震工藝的建築結構,加上近距捷運棕線、銘傳學府首席,享大同商圈、擁抱翠綠人文,限量1樓庭院戶,2至3房的格局,為北桃區域內成家首選。 此建設鄰近銘傳大學龜山校區,區域內包含了壽山…

READ MORE

丞石建築前進新莊 22億3,750萬聯貸簽約

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導 丞石建築整合新莊塭仔圳重劃區近2000坪土地,將於今年推出面向首購、首換族群的指標建案,今(13)日完成22億3,750萬元聯貸簽約典禮,此筆聯貸案由台中銀行、合作金庫擔任主辦銀行,全國農業金庫、台灣中小企業銀行共同參貸。典禮由台中銀行賈德威總經理代表銀行團與丞石建築彭智祺董事長簽訂聯合授信合約。 丞石建築專攻雙北自住市場…

READ MORE

大華建設揮軍A7 打造首購公園宅

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導 近年來,A7重劃區成為首購熱區,各大建商紛紛進駐開發,創立已有一甲子歷史的北市上市品牌建商大華建設,瞄準首購族居住需求,2021年首次前進A7重劃區,以滯洪公園預定地首排近千坪優質基地,產品規劃上以首購及剛性需求住宅為主,力求打造最舒適宜居的幸福首購宅。 A7重劃區樂善國小周邊,因公園、校園環布,而成為區域首屈一指的生活特…

READ MORE

【社匯好感覺】超獵奇!代客告白、祭祖、找仇人?想不到的代排界超強職人

READ MORE

【看起來好政之最C驚】官商勾結? 怠忽職守? 濫用善款? 台鐵出軌案三大罪狀 許淑華嗆蘇貞昌「不能卸責」

READ MORE

【社匯好感覺】向貧窮、歧視「拳力一擊」 邊緣少年苦練奪拳擊金牌!

READ MORE

408次太魯閣號悲鳴 建築協會:讓台鐵成為可安全回家的路

匯流新聞網記者李映萱 / 台北報導 台鐵408次太魯閣號在清明節連假首日發生了出軌意外,造成50死、217傷的傷亡。社團法人建築安全履歷協會創會理事長戴雲發表示,綜觀這次的太魯閣號意外,建議政府及台鐵應記取此次教訓,將安全列為日後執行的最高指導原則,做完整考量定出SOP並真正確實執行,讓台鐵一條可讓大家安全回家的路。 經資料顯示,2016年至2019年之間,…

READ MORE

【食在好匯吃031】海芋季浪漫來襲!超仙拍照景點推薦 外加陽明山野菜美味 必吃肥嫩白斬雞

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. ...
  5. 10